小春网

注册账号
楼主: フランキー

[大学专门学校] 个人关于东京2流私立大学(文系)就职力的一点看法,希望为选择大学的朋友们带来点

QUOTE:以下是引用fanrong在2006-6-28 0:54:00的发言:
庆应没几个~~想考庆应得倒有几个~~~[em01]~~~
[em06][em06]是偶么
[em04]

QUOTE:以下是引用fanrong在2006-6-28 19:48:00的发言:貌似猜对了~~
[em01][em01]
这周我换一造型换一位子估计你又迷糊了[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用cciccy在2006-6-29 0:30:00的发言:
这周我换一造型换一位子估计你又迷糊了[em01][em01][em01]
没用了~~只能怪你在你的资料里写了个“王”~~~然后,那天我就听报到法学部的时候,哪个人姓王~~~
再说,你们法学部,上那节课的女的,好像也就1,2个吧~~
[em01]

QUOTE:以下是引用fanrong在2006-6-29 0:34:00的发言:
没用了~~只能怪你在你的资料里写了个“王”~~~然后,那天我就听报到法学部的时候,哪个人姓王~~~
再说,你们法学部,上那节课的女的,好像也就1,2个吧~~
[em01]
晕,我资料里有姓名?我怎么不知道![em06][em06][em06]
另外,我们法学部,上那节课的女的,到上上周为止一直只有我一个,上周,另一个终于来上她的第一节课了。

QUOTE:以下是引用cciccy在2006-6-29 1:02:00的发言:
晕,我资料里有姓名?我怎么不知道![em06][em06][em06]
另外,我们法学部,上那节课的女的,到上上周为止一直只有我一个,上周,另一个终于来上她的第一节课了。

[em01]那不是更容易啦~~[em05][em05]

告诉你个坏消息,山冈要起码7月20号以后才发[em03][em03][em03]

QUOTE:以下是引用cciccy在2006-6-29 1:02:00的发言:
我这个年底就准备退学的人还没这么狠呢,一半的课我都有上

QUOTE:以下是引用cciccy在2006-6-29 1:09:00的发言:告诉你个坏消息,山冈要起码7月20号以后才发[em03][em03][em03]
靠~~~他是不是准备无限拖延下去啊?~~~
[em06][em06]

QUOTE:以下是引用fanrong在2006-6-29 6:28:00的发言:靠~~~他是不是准备无限拖延下去啊?~~~
[em06][em06]
在我的n次厚着脸皮可怜巴巴不屈不挠地询问下,老师答应我,暑假前一定发[em05]
参考资料:4月份看到资料上写着5月中旬发,5月中旬去问的时候,老师说6月初发。6月上旬去问的时候老师说6月底发,前几天不放心再去问的时候老师说7月初发,昨天去交其他资料的时候顺便又问一下,老师打了个电话然后回答我恐怕要20号以后发。最后,她觉得很对不起我,于是说,尽量放假前催下来。

QUOTE:以下是引用cciccy在2006-6-29 15:16:00的发言:
在我的n次厚着脸皮可怜巴巴不屈不挠地询问下,老师答应我,暑假前一定发[em05]
参考资料:4月份看到资料上写着5月中旬发,5月中旬去问的时候,老师说6月初发。6月上旬去问的时候老师说6月底发,前几天不放心再去问的时候老师说7月初发,昨天去交其他资料的时候顺便又问一下,老师打了个电话然后回答我恐怕要20号以后发。最后,她觉得很对不起我,于是说,尽量放假前催下来。

[em06][em06]是不是准备4年读完了,他才发啊?~~`[em06][em06][em13][em13]