小春网

注册账号
楼主: yahooGG

[大学专门学校] いよいよ!给考托福的同学

QUOTE:以下是引用OKeGa在2006-6-27 22:08:00的发言:哈哈~~反正看情况啦....我为母校唯一争过的一次光是运动会上,我是舞龙队的龙头,区运动会都去了~~后来好像舞龙队也没了

[em09][em09]没听说过诶~~~
不过你们班主任王国围很风光诶~~~我们毕业典礼的时候他高歌数曲
[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用windsken在2006-6-27 22:10:00的发言:
[em09][em09]没听说过诶~~~
不过你们班主任王国围很风光诶~~~我们毕业典礼的时候他高歌数曲
哇哈哈~~以前听他唱歌很难听的~~~不知道现在怎么样了

QUOTE:以下是引用OKeGa在2006-6-27 22:18:00的发言:
哇哈哈~~以前听他唱歌很难听的~~~不知道现在怎么样了
我笑了足足10分钟~~~
我后面的人已经在问旁边的人借纸巾擦眼泪了
[em06][em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用windsken在2006-6-27 22:20:00的发言:
我笑了足足10分钟~~~
我后面的人已经在问旁边的人借纸巾擦眼泪了
[em06][em06][em06][em06]他真是一点都没变呀~~
我5.1的时候回去学校看了眼....真是变的不认识的....老大楼的厕所居然成大门了......

QUOTE:以下是引用OKeGa在2006-6-27 22:24:00的发言:他真是一点都没变呀~~
我5.1的时候回去学校看了眼....真是变的不认识的....老大楼的厕所居然成大门了......
恩~~是大大的不同~~毕业那天我逛学校,发现好多高级的教室我都没进去过~~~~
最惨的是fanrong那届,看着他造起来,造好了,自己也走了......
[em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用windsken在2006-6-27 22:28:00的发言:恩~~是大大的不同~~毕业那天我逛学校,发现好多高级的教室我都没进去过~~~~
最惨的是fanrong那届,看着他造起来,造好了,自己也走了......
[em01][em01][em01][em01][em01]
[em06][em06]~~新学校我还没进去过呢~~[em06]

QUOTE:以下是引用windsken在2006-6-27 22:28:00的发言:恩~~是大大的不同~~毕业那天我逛学校,发现好多高级的教室我都没进去过~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01]姐姐比繁荣大几届?一个学校的?

QUOTE:以下是引用fanrong在2006-6-27 22:29:00的发言:
[em06][em06]~~新学校我还没进去过呢~~[em06]哈哈,你运气是挺差的
...我进学校的时候是,新大楼(广东路哪幢)刚造好...那时候可是上海最好的教学大楼哦

QUOTE:以下是引用fanrong在2006-6-27 22:29:00的发言:
[em06][em06]~~新学校我还没进去过呢~~[em06]保安很严格~~小流氓不让进的~~
不过你快趁还没变成扫帚头回母校探望一下师长吧

QUOTE:以下是引用yahooGG在2006-6-27 22:30:00的发言:姐姐比繁荣大几届?一个学校的?

她比我小一届~~~所以才叫我叔叔嘛~~[em01]