小春网

注册账号
楼主: 豪在日本

[旅游] 【在日本签其他国签证的材料和经验】-新增约旦,以,巴

真是太羡慕了,这么年轻就去了这么多国家了

不会英文怎么办啊?比如说落地签,过境签,是不是很麻烦?

hkmlightning 发表于 2011-1-19 12:33

不会英文没多大关系的。我就签过泰国的落地签证。但是在出发前把资料都准备好。出境的时候不明白,跟着日本人一起走到关卡,被说了一通,听不懂,貌似意思就是我不能在这儿出去。又转了一圈,找到专门办落地签的地方。很好签的,5分钟左右。

在韩国办过过境签。到关口,护照和来回机票的单子交上去就可以了。没有被问什么。

英文不懂,也有好处。据说在东南亚一些小国,比如说,柬埔寨,过境的地方官员还会问你要小费,要是你不懂英文,可以一直气壮的不给,不用装的不懂英文了。

又看了一遍,还是决定先签印度签证,然后3月去印度的时候,用马来西亚的过境签。然后回来后再去办大马的签证。真麻烦。

还有俄罗斯签证。有个日本人约我明年去座西伯利亚铁道旅游,当时就想到签证问题,没有马上答应。咳,还真么这么麻烦。

kurumi 发表于 2011-1-19 13:28
又看了一遍,还是决定先签印度签证,然后3月去印度的时候,用马来西亚的过境签。然后回来后再去办大马的签 ...

是啊,马来西亚不超过120小时的话,就去做transit pass,省事,简单。

俄罗斯的签证是很麻烦,所以当时办了过境签证。{s:1:002}

kurumi 发表于 2011-1-18 16:54
这贴好,收了。
很遗憾没能去成穷游聚会。周日我打工

下次要来参加啊。

马来西亚的签证会在你的护照上用中文写上贩卖和运输毒品将被判死刑,所以不想在日本的马来西亚大使馆办签证。。。
30万足够了。定期活期都可以。
照片很是严肃一点吧

是的.当时我拿到大马签证的时候,吓了一跳.  发表于 2011-6-8 12:39

tainanlea 发表于 2011-1-19 12:29
真是太羡慕了,这么年轻就去了这么多国家了

已经不年轻了。。。

hkmlightning 发表于 2011-1-19 12:33

没事,俺们的英语都不怎么好,肢体语言加自己都听不懂得英文单词{s:1:008}

豪在日本 发表于 2011-1-19 13:50
已经不年轻了。。。

比我年轻
以前我也想去很多地方,还自己列了个单子
但现在都没有实现,以后要努力了
在多介绍点经验把,除了办签证以外
还有为啥你的帖子里落地签的国家,你也去办签证了阿

很早以前看过你的帖子了,希望你的帖子不要沉,供以后有机会的话,可以参考~!
回复 1 0