小春网

注册账号
楼主: 豪在日本

[旅游] 【在日本签其他国签证的材料和经验】-新增约旦,以,巴

tainanlea 发表于 2011-1-19 14:41
比我年轻
以前我也想去很多地方,还自己列了个单子
但现在都没有实现,以后要努力了

有的落地签证的国家,我是从国内出发去的,中国的边检不承认有些国家的落地签证待遇,没有签证不让出境,悲剧吧{s:1:009}

没有美帝的吗???

留个抓引

豪在日本 发表于 2011-1-19 22:10
有的落地签证的国家,我是从国内出发去的,中国的边检不承认有些国家的落地签证待遇,没有签证不让出境, ...

原来是这样,得趁着在日本多去些这样的国家阿

谢谢楼主,楼主辛苦了,我没有转贴,转载!我打印了一份以后留着用!本来想手抄的,也是对楼主辛勤劳动的尊重,但抄了几个国家就抄不下去了,您走的国家太多了!就去电脑室打了一份!我打算先去马兰西亚,从不要签证的,说中文的国家开始!

hkmlightning 发表于 2011-1-20 12:19
谢谢楼主,楼主辛苦了,我没有转贴,转载!我打印了一份以后留着用!本来想手抄的,也是对楼主辛勤劳动的尊 ...

赫赫,没事的,严禁转贴,转载主要是针对那些不尊重他人劳动成果,窃取人家劳动果实的人的。
我写这帖的目的,就是为了方便广大热爱旅游的朋友,你当然可以把你要的拿去打印

PS-马来西亚是需要签证的哦,只不过经由马来西亚去别的国家可以享受过境120h transit pass。如果你去东海岸或沙砂偏远地区,能说中文的简直是凤毛麟角。但在大城市,连有些印度人马来人都会说。。。还有,不要以为每个大马华人都会中文。最近调查显示,大马最少有30%-40%的香蕉人。

偶像啊~~~~~~~~~~~~~

牛人啊,敬仰。。。。

泰国落地签证要啥特殊证件不?照片?收日币不?泰铢一般什么价位,到哪里换合适捏~

cuilhongng 发表于 2011-1-20 13:14
偶像啊~~~~~~~~~~~~~

你也是我的偶像