小春网

注册账号
楼主: 都是一个样

[大学专门学校] 小谈提高听力实力的练习方法

[em01][em01]我们的好lz~~鼓掌鼓掌~~~[em01][em01]
其实留考很多听力题目,就像是一条条新闻之类的~~所以听这些东西还是挺有帮助的~~
虽然本人没怎么听过~~不过考完了,也不太会去听了~~~
[em06]

欢迎回来^_^
好文,加精~

楼主,真是个有心的人啊![em01]thanks!

好建议啊~ 我去试试看,体会一下[em01][em01][em01]

好,很好,非常好的文章.但愿按楼主所说月内日语能有飞一般的感觉.另外对初学又不怎么愿学日语的人来说,看有中文字幕的日语片初期是极有帮助的,不过到中,后期就如LY大人所说效果不大.

谢谢楼主。。。!
经验可贵啊!

いい勉強になりました、ありがとうございます。
请问我明年2月参加考试,9开始全身心复习还来得及么?我对于如何准备考试实在不太懂,最主要的是我的数学很差,大学四年没有选修过。请您多多提点阿。
那个“14日必胜”的书和“数研社”的白皮系列在中国有的买么?
请一定帮我~~~~不甚感激~~~~

头像被屏蔽

感谢楼主!今天是新年的第一天,我要正式努力了,新的计划,新的开始,相信努力可以带来奇迹!
祝前辈新年快乐!
顺便说一下,前辈,我去年给你发的信息,不知道前辈看到了没有,如果可以的话真的希望前辈可以指点一下!十分感谢!

[em17]

QUOTE:以下是引用都是一个样在2006-6-26 0:08:00的发言:等你日语上了300以后,你这种想法可能会有所转变。
虽然还没有起作用,但谢谢楼主...