小春网

注册账号
楼主: 5264780

[大学专门学校] 我报了东京外国语大学的中国语学部,而且只有我一个人报

5264780 发表于 2011-1-11 00:34
我既然敢选,我就要义无反顾的去考,即使考不上,4年以后,我还会回来考大学院的 ...

其实,中国人学中文系比日本人难。

象东外大,没有一个中国人的老师,日本人的老师有自尊,即使错了,也要讲下去。就象我在教日语,一定会大量出错的。

日本人老师自己在毕业典礼上说「尊敬的同学们」让我们大笑。

日本老师还会指出我们很多的不是。比如因为我北京人,卷舌说话,语速快,他跟不上我,就说我说普通话不标准。

你是什么地方的人,说的方言吗?等等。就差骂他了。

东外大很偏向台湾同学,所以是台湾的可以一试。

我预感 东外大会留他做教授的  发表于 2012-2-21 02:26
回复 1 0

回复 ◇sНιл☆ 的帖子

我敢保证她能进

回复 shenhaoxu15 的帖子

我敢保证他进不了

lz一直認為許多人認為他能力進不去, 其實是因為學校政策的關係..

就像是慶應的醫學部, 給你報名但一定不會給你過

头像被屏蔽

回复 5264780 的帖子

你的托福成绩是多少

我没考托福,因为这个学校不需要

我进不去的话,不是学校的问题,还是我不够优秀......学校如果政策是那样,干吗还给我发受验票?为了一万七?我觉得国立大学不至于这么小气把,而且为了监考我一个人,他们要花多少人件费?

欣赏楼主  这种 人人 都说 我进不去,我就非得 合格给你们 看看的 气势~!  

呵呵  ,住 楼主 能 顺利合格,  开创一个东外的 历史~! 开创一个东京留学生的历史~!  加油啊~!

我想问下LZ日本史B的近现代史买的是哪本