小春网

注册账号
楼主: 天天194406

[关西] 关西版 交易专用帖(2/28关闭、置顶至5/31)

关闭 [复制链接]

x360
本人在去年12月份买的。然后年底就带回去刷机了(花了100rmb)。因为比较忙。没啥时间玩,想出售,而且因为这个,我开机玩的次数也很少。机器很新。

机器已经是破解的咯。而且东西全齐。。最重要的是我的硬盘是120g的。大家应该知道。。硬盘的重要性、1,是运行速度快很多 2声音很小很小,没噪音。 3是保养机器,不损伤光驱。

还有在我这买,我把我刻录的盘全送给你们,这个盘是三菱的。10张要2000yen了。东西很好。我有很多经典游戏。总共有三十多游戏。免费送!

大家加我qq吧337825565。我住在大阪京桥,欢迎上门看机验货。

价钱是19900yen不刀  如果加1000yen我就在给你一个无线手柄9.99新 新买的话,大家也知道快5000了。

Buffalo有线鼠标200yen

还有一个rapoo的无线鼠标,8.成新!只要800!还有个9.9成新,几乎没用过,990!都带接收器!台式可用!

无线鼠标2990yen
还未用过

出 卡西欧(英汉日)电子词典

成色大概8.5左右,具体大家看图吧。机器是完好可用的,
屏幕有时候会出现一条很细很细的一条线,不过完全不影响你查单词什么的,出现这个概率很低。机器绝对没有问题。屏幕自己还贴了屏保,保护的很好。1w9  (不接刀,要刀的就别加我了)出。要的加qq337825565

看到最后都没发现你想卖的东西是什么。。。。  发表于 2011-1-20 07:10

收购psp 2000  8成新左右,带破解   其他必备的电源什么的 就不用我说了吧。  别拿个垃圾东西给我   带价格 带照片 加QQ;413136484 (写明来意)

开始囤积婴儿用品。最好一家提供多样。
老婆6月份预产期。本人在奈良
以下需求:
婴儿床——结实、安全。
婴儿车——7成新或更新,满月后就能用的那种。
背带——7成新或更新。
婴儿车载座位——最好能用的时间长的那种。
产后收腹带(一段和二段)——7成新以上。
其他必要物品如果在有大件的情况下一同收购。

急!特急!非常急!
       在2月3号之前收iphone4一台。

qq93777340 请注明iphone4   或站内消息也行。
      拜托大家帮帮忙!

10mg中南海香烟
1600日元一条
QQ277491433

想要一个吃饭用的饭桌。。。有人有吗?

回复 天天194406 的帖子

继续出我的空调可体重计 。  这种整合帖子的方法实在是效率太低了。不过没办法。。忍了。
,因为搬家,有一台空调搬不走(半年前自己花了2万元装的2手的,05年产,冷暖效果都很好)。现低价转让5000,自己拆装。有需要的话抓紧时间联系我.   
另外,朋友前几天在国内带过来两个电子体重计,非常漂亮,全新的带包装,现1500转让了。有需要的妹妹别忘了给我联系啊。

qq 286573657  请注明小春
SB 080-3846866
地址 大阪市中央区 日本桥
图片
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1408910&page=1#pid924437503

收个刮胡刀  最好是过年福袋里面的  要新的··  Q447394597

[img][/img]Itouch
备用电池4000
连接线1500
耳机4800
需要的 站内联系。。。。

要搬家了。。。  急需洗衣机和 双人床。。。
在神户。。。 有谁要卖的吗