小春网

注册账号
楼主: 天天194406

[关西] 关西版 交易专用帖(2/28关闭、置顶至5/31)

关闭 [复制链接]
求个烤面包机谢谢!

神户阪神春日野道附近.出床自行车等(2.20更新)

神户阪神春日野道站附近,出售以下物品,可以送到站,不用出站也可以,站内短消息预定,谢谢!
神户三宫,春日野道附近处理家用电器等

小件物品可以站内交易,有意的请站内留言或者短消息
1.自行车 不带变速,车灯有点接触不良 有登陆证  2000
2.电饭锅-3000
3.小折叠桌-500(大概45*60)
IMG_0196.JPG IMG_0197.JPG
4.键盘 300

5. 小屏风,高20cm左右,共三个,四扇的【梅兰竹菊】,四扇的【脸谱】,六扇的【脸谱】
图片为四扇的【梅兰竹菊】(在兵库国际交流中心有二楼有一模一样的,是中国某地方给他们的礼物)
四扇1500一个,六扇2000
IMG_0319.JPG IMG_0318.JPG IMG_0316.JPG

你家的地毯和俺家的一样哈哈哈  发表于 2011-2-15 18:50

京都求电冰箱,单口瓦斯台

QQ 240588154

因回国有事情卖台车,平成14年,白色小飞渡 1300cc 现在跑了8.5万公里 车的外表基本没伤,看照片可以知道,里面也很干净.有个社外md ,音响效果很好,车是链条发动机!不用换皮带的!  车检到23年7月 现在拿回去只要名义更改就可以! 飞渡大家都知道的很省油!一般市内是 1L/15  高速的话1L/18  轮子也有7分新,详细问题可以再咨询.车在大阪市内 欢迎来试车!!

联系方式 08038659733   qq 63061915
价格 29万日元[全部价格]

出售一个XBOX360,破解版,附带15张碟!1万5!!!大阪地区 QQ234164125

头像被屏蔽

收一个空调啊。新搬来大阪。有人卖吗?我还需要装,自己不会装。
我在大阪门真。有的朋友联系我啊,站内联系或者QQ 123028531

头像被屏蔽

ntt  的 路由器
还有一个无线的。iphone 办理时赠送的那种,,,,需要的站内联系
q 784454564

头像被屏蔽