小春网

注册账号
楼主: 天天194406

[关西] 关西版 交易专用帖(2/28关闭、置顶至5/31)

关闭 [复制链接]
要搬家了,冰箱,洗衣机,微波炉,单人床都卖
都是大约两年前购入品
4件一共1万 不接刀 暂不单卖
不负责运送哈
要的人请站内联系我,我在神户(JR垂水站)
2月27日之前有效

微波炉

微波炉

容量很大

容量很大

冰箱外面的胶布有点。。。不影响使用哈

冰箱外面的胶布有点。。。不影响使用哈

洗衣机2

洗衣机2

洗衣机1

洗衣机1

标准单人床,和这个差不多,要卖的那个已经拆开了

标准单人床,和这个差不多,要卖的那个已经拆开了

因为买了一台大冰箱,所以想将家里原有的小冰箱低价卖了,
有谁需要吗?需要自取
我家在今宫车站这里(距离难波一站,距离天王寺两站)

神户三宫出原付一台!!!!!!!!!!!!!!

纯正日本制四冲程车,

车的发动机是本田50CC最有名的CUB发动机,

ZOOMER也是这款发动机,特点水冷,耐用,省油,

安静,几乎听不到发动机声音,无需加机油,排气管

不冒白烟。保险到24年1月。车不好不要钱,

想看车的朋友随时预约,车在三宫,价格6万。

联系电话090-3675-4168

大阪工业大学附近收2手家具,屋子里就1台电脑,有意者08031862280(sb)联系

出售冰箱,空调什么的,在这不会发照片。照片在QQ空间内。空调有2台,一起买优惠。1319514781

本人二月底要回国,手头物件大甩。。。
有要的跟我联系。。。价格只要你觉得合理。。呵呵

Tel:090-9164-6358(SB)

电饭煲:
照片暂无,容量1.0L,临时还得用。如需要,2月23或者24可来取。。

微波炉:
照片暂无。。

鞋架/杂物架:4层 可拆卸  已卖

电热水壶(2.5L) 和水壶:

3层杂物架:可拆卸

可折叠 沙滩椅:很方便,我个人比较喜欢 已卖

小桌子: 1.5m*1m*0.5m,拍摄角度不好,凑合着看。。

电热水壶(1.2L)

另外,还有乱七八糟的小物件东西,如有需要免费送。。呵呵

原付50cc的,意大利车启动有点慢,其他都不错,才换了电池和皮带。跑了不到3000.
10w接小刀。车在13.   在小春便民也有帖子,大家可以去那里留言。这边不好找。

求个8成新录音笔3天以内

求冰箱,洗衣机
冰箱不要小的那种
要求要新一点能负责送
我在神户六甲道
联系 090 9984 3706

2人沙发,矮桌子,高桌子,6贴地毯,4贴地毯,电视柜,碗筷锅等,新大阪,自取,无料,谢谢,请站内短信给我留电话谢谢