小春网

注册账号
楼主: ninosonomi

[旅游] 塞班 巴厘岛 グアム 哪个风景最好

小飯 发表于 2011-1-10 02:20
给你些guam的信息
去guam,夏威夷还需要美国的签证 比起免签的塞班岛性价比不高
塞班还有guam都被开发了差 ...

跟你说要你把领带钱给我怎么装看不见啊

ninosonomi 发表于 2011-1-11 09:28
回复 爱喝午后红茶 的帖子

谢谢MM哦 好热心呢 决定请一天假 来回一共4天 巴厘岛是落地签证 关岛太麻烦就排 ...

来回4天也不够呢!~  如果转机  就更浪费时间了  你选早上到成田  能赶回来上班的吧

MM 说早上到成田  就是来回5天 早上到成田几点 9点能赶到东京嘛。。。
巴厘岛要不行 偶就去越南了。。。

ninosonomi 发表于 2011-1-11 09:28

谢谢MM哦 好热心呢 决定请一天假 来回一共4天 巴厘岛是落地签证 关岛太麻烦就排 ...

巴厘  以平价酒店为例
机票加 酒店约  49800  机场使用费 加 保安费  约 4000
落地签证费  25美金每个人
吃便宜的一天约   3000起
按摩和水上项目 都和日本基本持平   一个项目约 5000 左右
然后交通费 一般就打车一天 大约  4000左右
连衣裙 一件 也就几百日元  小纪念品   首饰  大约花几百日元就一个
你8万预算 应该不够  现在不能海外提款的信用卡很多   走的时候钱带充足  省得遗憾

ninosonomi 发表于 2011-1-11 09:52

MM 说早上到成田  就是来回5天 早上到成田几点 9点能赶到东京嘛。。。

你 去旅行社问 具体航班
我那年直行  6点到成田  出关 上车 都7点多了  到东京 9点很悬  推荐做机场特快
如果转机 的话  你4天往返 不太现实。而且飞了那么久  就玩  40个小时不到 你不觉得赔了么?
4天套餐少
基本的是直飞的。预算为 10万以上   
当时 我们2个人 40多万  套餐和燃油税  比现在贵 。

今年 我们4个人  巴厘岛 2月5日飞   2月9日回  

ninosonomi 发表于 2011-1-11 09:52

曾经在胡志明市专机  往 窗外看了几眼 已经完全放弃这辈子去越南的想法。
不如去 中国云南了~~~~~~~

mm 2月还要去巴厘岛么 定的机票旅店的网站可以给我贴过来么? 这次2月5到2月9是多少钱的?实在不行就直飞吧
实在没有假期还想出去玩 矛盾呢

要不就上午10点赶着回公司上班

回复 liutingzhi 的帖子

你们决定什么时候去塞班呢?

回复 youwanji 的帖子

是吗,我去搜搜看,
很想去塞班...