小春网

注册账号
楼主: ninosonomi

[旅游] 塞班 巴厘岛 グアム 哪个风景最好

回复 youwanji 的帖子

挺想去的 但是1月没有有给了 不自由啊

给你些guam的信息
去guam,夏威夷还需要美国的签证 比起免签的塞班岛性价比不高
塞班还有guam都被开发了差不多了
推荐micronesia小岛和马尔代夫 不过时间是问题哈

DSC_8672.JPG DSC_8645.JPG DSC_8558.JPG DSC_8535.JPG DSC_8533.JPG DSC_8485.JPG DSC_8416.JPG DSC_8401.JPG DSC_8318.JPG DSC_8414.JPG DSC_8305.JPG DSC_8275.JPG

回复 小飯 的帖子

你好 谢谢给我回信息还有照片 看起来很漂亮啊 原来GUAM是要签证的啊 那太麻烦了
塞班我排除了 想去个大家都不怎么去的地方 巴里岛是不是落地签证呢 还有马尔代夫可以免签么

回复 ninosonomi 的帖子

巴厘岛和马尔代夫 我没去过不知道 呵呵
不过你的休息时间来看 就忍痛排除吧

头像被屏蔽

回复 youwanji 的帖子

塞班其实是最不想去得一个 大家都去过 想去一个大家不怎么去的地方 不过塞班得旅游书还是买回来了 MM塞班一个人得消费大概多少 飞机加上旅店 加上当地景点消费

关岛
是美国领土

一般申请美国签证就可以去了
巴厘岛不知道

个人觉得关岛风景不错吃的玩的都很美国
塞班就是中国亚洲风了

不知道楼主情况。简单猜想下楼主应该而且最可能去的是塞班。
1巴厘岛直行便7个小时。3连休应该不可能去。最低3泊5日。请提前预定特价。平价为59800酒店加机票。4~5星酒店加1~1.2万。如果能多请2天价更好。物价比日本底。5天不买名牌现金5万以上零花。
2关岛。需美国签证。签证代行约19800自己办理费用不详。略微便宜些。面试。较麻烦。飞机票加酒店2泊3日大约29800。不买名牌3万以上零花。物价和日本差不太多。
3塞班落地签。2泊3日或者4日。价格22980开始。特价19800也可能的。关岛类似。
海水清澈度。关岛没有去过。不敢乱说。塞班比巴厘岛好一些。食物巴厘岛丰富些。购物和异国情趣巴厘岛浓郁店。也乡村了点。

知道大家为什么都去过塞班了?
简单
其他2个签证和时间上。有点麻烦

回复 爱喝午后红茶 的帖子

谢谢MM哦 好热心呢 决定请一天假 来回一共4天 巴厘岛是落地签证 关岛太麻烦就排除了
看样子巴厘岛来回要差不多8万日元这样子是嘛