小春网

注册账号
楼主: joey114

[服饰鞋包] 【010】joey的6号小店 交易全部结束 请版主锁帖了哦

关闭 [复制链接]
joey114 发表于 2011-1-7 21:42
亲总算来了哦 欢迎哦
那个假睫毛是台湾一家的手工做的
对了 我上次没有看到 duo的假睫毛胶水

哈哈,怎么,我没来想我了么~~
假睫毛是台湾的呀,是淘宝买的?
居然没有卖duo的,唉唉
shu的胶水多少银子呢?叫什么名字?
粉色你还没用啊,哈哈,快用快用~~~
头发准备怎么烫啊?也准备染发么?

亲这话讲得 想说自己lg似的 哈哈  发表于 2011-1-8 08:05
死鬼跑这里鬼混来了 哼  发表于 2011-1-8 01:24

candyouko 发表于 2011-1-7 21:50
哈哈,怎么,我没来想我了么~~
假睫毛是台湾的呀,是淘宝买的?
居然没有卖duo的,唉唉

对阿 我说你怎么不跑来了呢 嘿嘿
话说我买的那个假睫毛是淘宝上的
挺自然的呢 我在想我的假睫毛什么时候能够用得完呢
头发颜色去年染好了 就准备烫比较外国人风格的那种自然卷发
shu 的胶水我在大国买的 500都不到 居然很好用 不知道还有没有的卖了。。。
那个假睫毛有些长 不过烟熏能够压得住 改天用来看看 给你传照片哦[.135758.]

吼吼,新年里第一次上小春,打开穿名堂就看到joey亲的帖子在第一个,好吧,我就在你的帖子里吼几声了~~~
之前老想上来看看JMS,结果老是打不开,也不知道是小春又被黑了,还是屏蔽国内的IP了,很久上不了怪寂寞的,有好几个JM在QQ和MSN上和小白聊过,嘿嘿,但是还是喜欢小春上聊的感觉,最近小白呆在家里考驾照呢,别的还好,就是觉得今年冬天国内真冷啊,江苏有零下5度的天气真是太少见了,把我冻的不敢出门,更加宅了
最后祝各位JMS新年happy,越来越漂亮啊,穿名堂越办越红火哟~~~
有机会我还会杀回日本去滴,嘻嘻,嘻嘻。。。。。

rainywang0707 发表于 2011-1-7 21:58
吼吼,新年里第一次上小春,打开穿名堂就看到joey亲的帖子在第一个,好吧,我就在你的帖子里吼几声了~~~
之 ...

亲 新年好[.135758.]真的超久不见了呢 很想你呢[.FBF8BB3D3.]
我也想今年考驾照 不过日本要30万 有些太贵了 何况我也不打算以后开车 所以还在考虑中呢
江苏怎么冷呢 大阪明天也开始降温呢 亲保重身体哦
小春现在稳定很多了 应该以后能常来了 国内的网速的确能够吓死人
也祝亲能够天天开心 美丽 有机会一定要常来噢 希望你能够早日回来
js们都很想念你哦[.135758.]

joey114 发表于 2011-1-7 21:56
对阿 我说你怎么不跑来了呢 嘿嘿
话说我买的那个假睫毛是淘宝上的
挺自然的呢 我在想我的假睫毛什么时候 ...

我看到你发新贴的时候,你还没盖好楼呢,我就没敢回复。。
我也想在淘宝买东西55555,感觉国内买东西比日本方便多了
你的假睫毛,短期之内是用不完了,哈哈
我只剩下一对假睫毛了= = 没有囤货,我常常挑花眼,然后就晕头转向地回家了。。
自然卷发很好看啊,期待~~~
shu的胶水网上评价很不错呢,看来是好东西,我也想要了,不过不知道能不能买到,去专柜还太麻烦了。。
不知道为啥mac的刷子我熏烟熏还熏不好,我郁闷。。。
用了给我传照片吧,哈哈,效果好我也去买~~~
上次也没逛成街,等下个月一定要跟你逛街去。。[.A3CF97.]

joey114 发表于 2011-1-7 22:02
亲 新年好真的超久不见了呢 很想你呢
我也想今年考驾照 不过日本要30万 有些太贵 ...

嘿嘿,刚才在你首页看东西呢,shu的睫毛夹我上次在机场也买了,很好用啊,还有迪奥凝脂的粉底液,我也在用,妆感很好,遮瑕效果也不错,而且很清透
驾照的话日本就是贵啊,要不然我上次我准备在日本考的,后来想想不确定以后在哪里,还是先在国内考吧,万一去日本的话还可以在那边换照,国内我报的驾校五千不到,算起来日元才6万左右

晚安,抱抱,shu的睫毛夹好用么?我看网上说有些形状的眼睛用不了。。好用我也要买一个去。。

香粉饼 安娜苏预定

想帮你定上 annasui 如何?  发表于 2011-1-8 08:11

才看见粉装不进盒子 崩溃了 内个卷发棒怎么办

shu uemura 的睫毛夹 去年6月左右购入 600出

这个我定了吧,哈哈哈