小春网

注册账号
楼主: joey114

[服饰鞋包] 【010】joey的6号小店 交易全部结束 请版主锁帖了哦

关闭 [复制链接]
joey114 发表于 2011-1-8 17:09
我今天可是7点半起来的 就没有睡了 困了是真的呢
烫得卷可能是药水问题 不要的药水 真的伤头发 还卷得要 ...

国内就是为了上卷吧。。审美观不一样= =

我今天去ダイコク买化妆品了,买了Kiss me的睫毛膏,昨天试用了一下感觉很好看,所以就收了一个,他家化妆品太便宜了。。。[.D81A0477.]

花枝招展 发表于 2011-1-9 22:07
来看看亲哈 ^^  亲,LUNASOL 紫藤  这个怎么画啊?颜色怎么配啊?我都不会..

谢谢关注哦 嘿嘿
画法这里有 可以自己搭配的http://www.kanebo-cosmetics.jp/lunasol/product/pointmake/pop_use_09.html
我是b和c 用在左右各一半
然后眼折用灰色 光用眼线色 会颜色太轻淡的

回复 candyouko 的帖子

学了点呢

joey114 发表于 2011-1-9 22:16
谢谢关注哦 嘿嘿
画法这里有 可以自己搭配的http://www.kanebo-cosmetics.jp/lunasol/product/pointmake/ ...

我对化妆品老白痴了[.A3CF97.]就是有颜色就往上图...我还有个和亲一样的资生堂的那个呢,就觉得那个特简单,弄弄就完事了...

candyouko 发表于 2011-1-9 22:15
国内就是为了上卷吧。。审美观不一样= =

我今天去ダイコク买化妆品了,买了Kiss me的睫毛膏,昨天试用了 ...

我男朋友以为我会烫的像卷毛狗那样呢
后来看看我说 这个不错 哈哈
daikoku就是很便宜的 kissme 有过698呢
一些面膜 开价的东西都很便宜 你有看到那个粉色的假睫毛了么

魔力水晶球 发表于 2011-1-9 22:17

学了点呢

nice, just don't give up..you are a smart girl and you will do really well in English..I believe in you!!
哈哈哈哈~~~~~~~~~[.135758.]

花枝招展 发表于 2011-1-9 22:21
我对化妆品老白痴了就是有颜色就往上图...我还有个和亲一样的资生堂的那个呢,就觉得那个特简单 ...

我现在觉得按自己喜欢的就好 有时候随便配会有惊喜呢
资生堂那个 我前几天用了 还真的是很好用 不过他家的眼线色我每次都用不好
头像是你家的狗狗么 好乖的样子哦

这个死鬼 我就能看懂一点点

哈哈,我以为死鬼这词都骂男人呢  发表于 2011-1-9 23:01

joey114 发表于 2011-1-9 22:21
我男朋友以为我会烫的像卷毛狗那样呢
后来看看我说 这个不错 哈哈
daikoku就是很便宜的 kiss ...

哈哈,你bf真逗。。
我买的就是698的kiss me
面膜看到398的了,不过我不大用面膜,而且药店很多面膜我用了都过敏= =
粉色的睫毛看到啦,那里卖798,不过没买,等着看你的真人呢
还买了个下面这个唇彩 4515061045069.jpg
我试了,和图片效果颜色几乎都一样,很喜欢的说,下次准备再去买别的颜色。。。

魔力水晶球 发表于 2011-1-9 22:25

这个死鬼 我就能看懂一点点

看不懂就学习吧,学会了就能看懂了,哈哈
我一直很纳闷,你的头像是你自己画的么?