小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 这事不说不行了!!!+告诫不负责的卖家【1月7日更新】

太同意了 。。。。福袋是不可以卖的

我是好孩子今年没有买福袋
买也不会卖的 里边的东西仁者见仁智者见智的说

年后上的新品 都值得怀疑。。。哈哈哈~~!!

大力支持!!

强烈支持,最近好看有些版在出售福袋,还好意思按吊牌的半价卖,那可不一件大衣就把一个福袋挣回来了嘛,真是黑心!

总是给楼主大人添麻烦的新人过来报个道 以后熟读版规 多多注意 不敢发错误了[.6D484A04.]

我買的福袋好少,買了迪士尼的手錶的福袋,太可愛了,準備回國送我小侄女小侄子的都~~太值了~~~非常可愛~~~哈哈,斑竹有沒有買啊~~~

我大過年的都跑去買年貨了。
現在冰箱還留著n多東西,準備今晚弄火鍋,隨便放進去了都。
等我想去買衣服的福袋的時候,大多都被搶光了。所以只能- -!!!把壓箱的拿出來了哈哈哈哈~

不懂LS想表达什么~~~~
在西日本里有人买1W的福袋还要1W卖出去~还不给打开看~全包着~笑死了~这样还想卖出去~~无语了~把小春都当什么了~~~
强烈支持帮主打击卖福袋的人~~~~~~

小女子浅笑 发表于 2011-1-6 22:14
不懂LS想表达什么~~~~
在西日本里有人买1W的福袋还要1W卖出去~还不给打开看~全包着~笑死了~这样还想卖出去~ ...

别帮主~~~都丐帮了~~~啥时候有空逛街哈

回复 happychina 的帖子

好呀好呀~~~