小春网

注册账号

[穿名堂] 这事不说不行了!!!+告诫不负责的卖家【1月7日更新】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有些卖家真是很夸张。。。。。
使劲追着找我要牌号。。给了牌号,,新鲜度就几天~开了帖子,,也交易了,就是售后服务相当糟糕。
感觉一些卖家就是拿了ID处理家里东西,拿到钱马上开溜。
有意思没啊?真是想钱想疯了?
强调下:
一日元也是钱,别把钱不当钱用。
上班的,打工的,
有没有计算过自己的一日元是几秒钟挣来的啊???
2011年起,骗子ID,统统封。。。
其他私下交易,违规开贴,交易中消失,出现问题不及时回复等问题,根据情况分析,使用公开开贴开庭处理。
------------------------------------------------------------------------------------------------
一过完年,接二连三的屏蔽帖子。。。。。
我和ONLY谁都不愿意屏蔽帖子。
但是一些人真是敢冲啊~~

版规说了不能出售福袋,为什么不能出售,很明白,,,福袋里一大堆衣服,,,每件衣服都有吊牌。本身是低价购入跑这里按照吊牌价格出售,多恐怖。。。前任版主的版规继续跟随~一句话禁止福袋出售

大过年的,谁家都买福袋了,可以发帖子展示给大家,,分享购物感觉嘛。
但是极个别人~开个展示帖子最后不知道那帖子楼歪哪儿去了,都成交易帖子了,,,
秉着信任大家的态度不去看帖子。。
突然进去,,天啊~全是暗地交易,私下交易,还有没资格的甚至连牌照都没有,就开始寻求交换。。。。
福袋衣服可以交换,但是交换前提必须具有卖家资格。。。

【福袋以外话题】
新的一年开始,
新手卖家买家也好,老手卖家买家也好,希望互相监督。
不希望再出什么骗子ID。或是收了邮费还搞什么到付邮寄方式等等等,丢死人了。。
把这骗人的精神头用在打工挣钱上去。
别总是拿砖头砸自己脚丫子。你不疼,我们看着疼。我们心疼钱。
钱是大家打工挣来的不是大家拿盆接来的。。。。是血汗钱。。。。
最后警告:做人踏实些,在穿名堂耍心眼的ID统统走开。。。。

还有,开店的卖家出售物品的时候,注意看一下购买的ID是否有买家资格..最近出现很多注册未满一个月的高积分ID,请各位卖家MM自己注意下,违规必罚!   发表于 2011-1-7 03:07
沙发遵守版规!支持版主!

jinxinlong 发表于 2011-1-6 16:16
沙发遵守版规!支持版主!

您蹲那儿了?说来就来@~

支持哈~~~福袋如果买的不合心的话,可以交换。
这里的mm都喜欢逛街,如果明明是福袋或是打折商品,而不说明高价转出的话,很快就能被发现的。。。被别人指出了多没意思。

m11 发表于 2011-1-6 16:23
支持哈~~~福袋如果买的不合心的话,可以交换。
这里的mm都喜欢逛街,如果明明是福袋或是打折商品,而不说明 ...

东京版里就有出售福袋的~那价格可以买5个福袋了~~。。。。。。。。。。

顶斑竹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

haha 原来福袋不能卖的,我在想那LIZ LISA的福袋1W去掉行李箱 里面有吊牌价值5W的东西,按半价算 还能赚回2W5呢

我也来顶顶!!!

masaya 发表于 2011-1-6 16:26
haha 原来福袋不能卖的,我在想那LIZ LISA的福袋1W去掉行李箱 里面有吊牌价值5W的东西,按半价算 还能赚回2 ...

枪毙你的想法~~[.9D6C460.]

happychina 发表于 2011-1-6 16:27
枪毙你的想法~~

互动信息场卖不就好了?别针对我啊 我又没卖咯