小春网

注册账号

[真人CS] 接上级主管部门通知,删除仿真枪买卖类帖子

八旗子弟 发表于 2011-1-9 21:48
你俩都给我听好了,以后说什么话,作什么事都要考虑一下对方。   行不!

有不服的直接跟我联 ...

没事儿,不用搭理他俩,呵呵

八旗子弟 发表于 2011-1-9 21:48
你俩都给我听好了,以后说什么话,作什么事都要考虑一下对方。   行不!

有不服的直接跟我联 ...

你要能解决的话...就不用说这些了.~

longshao328 发表于 2011-1-9 21:48
其实一直以来你认为所有事都是你最懂的..但是你不能让别人都跟着你的步伐走.毕竟大家都是成年人了.而且你 ...

你这些话 最没有理解的是你自己
什么大局 什么你的顾及
都是你自己的想法 你自己有想法是好的
大家都支持
关键是你传达不给大家,大家也不理解

我没有让别人跟我的步伐走
我一直在说我自己的看法
跟不跟我走是别人自己的想法

to八旗大哥
我一直很考虑328 我最近都不说什么
问题是他一点都不听别人的意见
不听也罢了,自己的想法说的出来也好,说又不说的
净说些莫名其妙的 很无奈啊
行 我听你的不说了

那你老指挥我干什么呢?  发表于 2011-1-9 21:56

停,停!!。       赶快睡觉!。媳妇们都等着哪!

封贴,  谁也别跟了, (别以为我少了2颗牙就不会咬人了哦.........)

贰狗他爹 发表于 2011-1-9 22:06
封贴,  谁也别跟了, (别以为我少了2颗牙就不会咬人了哦.........)

你家不是还有俩儿子呢么~~~

我把它们的牙都敲掉了  哈哈哈

小弟一番谬论 引发了两位大哥的争吵 实属不该....
其实我也完全没必要在这说三道四的 因为国家的政策是不会因为我们这种三寸不烂之舌吵两句架就改变的 (但我就是爱发发牢骚......)
顾全大局者也好,终于自我者也罢
虽说道不同不相为谋 但既然都是喜欢模型枪的朋友 在世风日下的大环境中 唯一的出路就只有我们自己学会包容和忍让了....
但如果是权力或者是个人问题的话 那就权当小弟是路过打酱油的

欢迎没事来打酱油
切记 打枪不谈国是 不懂不要装懂

剩下的是个人恩怨了
让你受惊了呵呵呵呵

还有这里没什么大哥小弟的。人人平等
别大哥大哥的  让有些人膨胀

回复 whjxyz 的帖子

说实话,你太个人主义了,你不会去做,不代表别人不会去做,你也不会去抢银行,那为什么所有银行都有装摄像头呢?给你玩模型枪,你就不是贱民了?你以为在国外就不是贱民了?别以为自己有愤就是愤青了,无畏强国,无知弱国,你知道不?换句话说,你自己有什么很牛B的地方么?说这个不好,那个不好,请问兄台你有什么好的?