小春网

注册账号

[真人CS] 接上级主管部门通知,删除仿真枪买卖类帖子

没说不能反驳!

登记才能买(最近错字特多!)

前两天互助版有一卖菜刀的,
那是不是也得删贴阿?

回复 asdfg95632 的帖子

对不起,没看明白您的意思。
我可能也没表达明白我的意思。
我是说,如果不在意神马管制,那就随他去。
如果觉得管制不爽,那就换一个不受管制的地方,不一定非要在这里。

没办法,想想如果仿真枪在国内流通的话,国家不加限制的话,那些人会像我们在日本这样规矩的使用么?就算是我们,就算回国了,也不会像在日本这样规矩吧,没有办法的事,抱怨国家的同时,也想我们老百姓自己是怎么做的吧,大家都知道,这些东西稍微有点枪支的话,仿真枪也很有杀伤力的,在日本也有改造仿真枪射穿人家车玻璃被判刑的吧,如果中国也像美国那样,枪支合法的话,喋血街头,黑帮火拼的镜头就不用上电视看了,不是么?想想前几天的枪击事件吧,就算中国这么禁,那么禁,都成这样了,不禁还了得?一个国家一个国情,一个制度,大家应该谅解

咸鱼大翻身 发表于 2011-1-6 18:42
没办法,想想如果仿真枪在国内流通的话,国家不加限制的话,那些人会像我们在日本这样规矩的使用么?就算是 ...

说得好!@!

是受了泰安枪击案的影响吧。

天朝威猛
天朝万岁

回复 咸鱼大翻身 的帖子

天朝把我们这些玩模型枪的当“婊子”当作 和谐社会的绊脚石
如果兄台也是爱模型枪的人就请不要再替天朝立“牌坊”
老百姓自己怎么做的我不知道 我也管不了。
我只知道我自己不拿模型枪去打人家玻璃
没本事拿几颗BB弹去杀人。
怕是有些上流人群不允许这些贱民们有枪 就连有玩具枪这个念头都不许有
这样我们这些贱民才好欺负 好凌迟

被剥削阶级的人还替剥削阶级的人说话
天朝庶民 经过了5000年中华文明奴化熏陶的结果 贱.....

全世界最神秘的组织!!!!

天朝的  有关部门,,,,