小春网

注册账号
楼主: ninosonomi

[穿名堂] 1月3日福冈姐妹聚会汇报帖

回复 happychina 的帖子

回来一看 东京真是比福冈暖和了

看美女~~`

美丽MM长的真招人稀罕,タイプ[.A04B5385]

我一大早找不到衣服,臭福冈一直下雨,,,害的我不能洗衣服,,,,,
忙忙碌碌的嘻嘻
头发一抓就出门.....

谢谢两位东京美女的点心,真的很好吃。
还认识了很多新朋友,和一位大帅哥,以后多联系哈

happychina 发表于 2011-1-4 23:35
我一大早找不到衣服,臭福冈一直下雨,,,害的我不能洗衣服,,,,,
忙忙碌碌的嘻嘻
头发一抓就出门..... ...

刚才看到东京版有人在卖福袋里衣服,按标签的半价或者比半价高点卖,所有衣服加起来都可以买她原来福袋的4,5个袋子了,晕,所以我非常支持福袋里东西部不允许卖,果然有个敬业的版主是我们的福音,只是有些人身在福中不知福。

3q,这是前任版主的经验之举。我和only沾光  发表于 2011-1-5 10:12

都都谁 快报名 HP他儿子 我看见了

俺大天使后第一贴奉上。。。哈哈
看照片就很美啦,不过按经验来说本人应该都更PP[.2E99C.]

.....我的那个肥啊~~[.1B7C8D6A30.]~~
最后张脸还巨大~[.E36A8.]~~爱将  早知道最后就把你相机抢下来啦~~~
。。。很不幸的就是我  感冒了  ~~~在家睡了一天~~~

哈哈哈,看大家的发言都好逗啊,可是我才看到。
还有一张我正在吃薯条[.102E30]。
美丽和贝贝没感冒吧。昨天回家我都成洗澡的了[.370DA5]

小女子浅笑 发表于 2011-1-5 01:59
.....我的那个肥啊~~~~
最后张脸还巨大~~~爱将  早知道最后就把你相机抢下来啦~~~
...

我猜你也是,大雨天的没打伞,我也有点,今天脑袋迷糊。