小春网

注册账号

[穿名堂] 1月3日福冈姐妹聚会汇报帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1月2号和美丽2个没出息的人 早上睡懒觉没赶上预定的长途巴士票
无奈买了新干线从鹿儿岛来了福冈
从在新干线上就有热情的海皮版主和热情得蓝汐希MM给我俩热心得介绍福冈得旅游景点
第一天在天神和太宰府玩的可开心了

1月3日终于见到了可爱得福冈地区的MM们
1385吃了 实惠又好吃得中华料理 现在还记得上小笼包饭店里得厨师敲锣的声音 好有过年得气氛啊
先上我最喜欢的

当然是
当然是 版主家得小帅哥 天翼 当天就他一位男士参加 饭没吃多少 倒是吃我和美丽带来得饼干吃的最多
IMG_1302.JPG IMG_1289.JPG

知性美女 加菲猫777 特别感谢在大雨里面接我和美丽
热情开朗得海皮版主
坐起 小女子浅笑MM  喜欢淑女风格衣服的爱将MM
右 和我一起东京来的美丽MM
大眼睛可爱美女NEVER
特别感谢大雨中送我和美丽到巴士站
说话是可爱的沈阳腔 随便说一句我能笑半天

下面是全体合影
感谢日本小帅哥给我们照相

哇~我们的集体照~~~想死你们了~~  发表于 2011-1-5 13:30
小天翼和版主张滴太像啦 ^^  发表于 2011-1-5 07:56
版主怎么这么大个呀  发表于 2011-1-5 01:57
养眼啊。。呵呵。。。  发表于 2011-1-5 00:00
集体照小天翼怎么哭啦  发表于 2011-1-4 23:36
晕死,,,,合影这张把我照那么别扭~~肚子都出来了 那臭小子闹死了...补充下,,我家是中国国籍哦~~不是日本的~~哈哈  发表于 2011-1-4 21:53

评分

happychina + 22 + 22 精品文章

再占一楼   

很多人说我说话逗了,没办法,就这样了- -=  发表于 2011-1-5 02:50

郁闷.......好好一聚会~~竟然是大雨加大雨~~
冻死我了~
早上出门天翼又低烧,,,吓死我了,,,,,万一参加不了,,就对不起大家了~~
和东京小姐妹一直保持保持联系,,,,,生怕她们不知道地方,,最后还是让我自己弄错,,我就纳闷,1KG以内竟然2家FAMILY MART....
所以我没接成她们,,正好遇到好心加菲猫777 ,,,,,太热心了~~她主动去接~~超级感谢中...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到了地方,,小女子浅笑和爱将2人门口嘀嘀咕咕的,我琢磨这谁家孩子阿~~~干什么老盯着我~~讨厌...
后来小女子浅笑冲我来句帮主,,,吓死我了,还好这里是日本,,周围不懂中文,要不以为我们是黑涩会聚集呢..
聚会一开始还可以,,,,
这中间唯一一个美女迟到,,,那就是年龄最小的NEVER......
迟到一小时,,,崩溃~~~
--------------------------------------------------------------------------------
吃饭不吃饭~~~2人就跟这小男人一直得瑟....
聚会15__.JPG 聚会14__.jpg
聚会12__.jpg ------
------
万万没想到自助餐有自助麻辣锅~~~爽~~~我弄了2次~~哈哈
---------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
感谢2位小美女远道而来还带礼物~~超级感谢ING
聚会2__.jpg 聚会5__.jpg 聚会6__.jpg 聚会4__.jpg 聚会3__.jpg

原来嗨皮都是偷拍,完全没注意到。。  发表于 2011-1-5 02:51
是啊,昨天下了一天,晚上回家成洗澡的了,冻死了。还有一张我在吃- -=  发表于 2011-1-5 02:49

海皮没坐成沙发啊 哈哈哈

呀。。自己删不掉~~ 斑竹给删了吧~~

板凳让坐不

坐吧坐吧 第2楼海皮用吧我还想写点啥 大家跟帖吧

我继续哈~

NEVER和美丽~NEVER本人比照片好看,眼睛很大。

东京两位小美女~

最里面是加菲猫美女~~还有人很やさしい的海皮~

小帅哥天翼~

小帅哥天翼~

小帅哥天翼~

小帅哥天翼~

评分

happychina + 22 + 22 3Q

是聚会嘛,,都成我儿子特写了...

坐我旁边的浅笑美女,很聊得来~真人比照片好看,对不起,我还是贴出来了,因为只有这张最大,哈哈~~ DSC03069.JPG

为了公平把俺在家的臭美也贴一张,别打我啊。。

NEVER亲是个很好的小姑娘,淋着大雨把东京两位小美女送去地铁站,3个小姐妹没淋感冒吧?

还好,就是今天脑袋迷糊,睡了十几个小时  发表于 2011-1-5 02:52