小春网

注册账号
楼主: 风淡霜天

斑竹! 说话过激,请原谅

QUOTE:以下是引用鬼绫子在2006-6-21 14:19:00的发言:孟母三迁自古就有,对居住环境尚且如此挑剔,现今社会,对今后执子之手的配偶有一点自己的准则也不是说非难之为吧. 五官端正,身材匀称等等~~诸如此类,都是互相标准. 女孩子在择偶时候对于男方物质条件有些保留或者说要求,为什么就要被打到18层地狱呢? 我反而觉得,这样事先提出的女孩子远比目空一切,结婚前满脑子爱呀情呀,结婚后整天抱怨钞票不够的要来得好得多. 
如果说发征婚帖的女人都是怨妇,那么发征婚帖的男人呢?呵呵,笑话... LZ你说,类似***这样怎么办,一边又极力阻止女人发征婚帖[真实的征婚帖]. 我弄不明白你想看的征婚帖是什么样的?? 难道所有女人的要求都要以你为标准? 所有女人的喜好都要以你做参考?? 我非常不理解. 你以为地球围绕你转不成?
这次的帖子我只想提醒所有已经在小春情感版里跌交的女孩子!
发征婚贴没有什么不对,任何人追求自己的幸福都是正确的。可是你也说了,找配偶要有标准,是相互的标准,可是在你的所谓的“昏贴”或者说“荤贴”里面却几乎没有提你自己的条件,剥夺了对方对你选择你的自由。这也是我说你的“昏贴”是炒作的原因。
真正的征婚帖,就是先替提出自己的自身条件,在说出自己对对方的要求,当然无论什么样的女孩,哪怕是JN征婚的话也会得到我的尊重,无论提出什么标准,也会得到尊重。
还有不要什么时候都想当然的以为,受伤的总是女孩,总是在抱怨男人坏,都是骗子。
这就是你像个 怨妇 的原因。。。
恋爱是相互的,快乐是相互的,痛苦也是相互的。。。
还是劝您停止炒作吧
要不就请您把帖子改改,把自己的详细条件加上去,让它变得像个真正的征婚贴

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2006-6-21 15:08:00的发言:
你看我话没说完 你又把棍子给仍了...
她不接受就算了 说俺3 8 我真惊了
得  得

我看见了,那你就发扬一下男人的大度也不要紧啊,和女孩子计较这么多干什么

QUOTE:以下是引用怒剑鸣在2006-6-21 15:09:00的发言:
俺们村老一辈传下来的
骂人比打人更伤人,打人疼疼就过去了,骂狠了人家记恨你一辈子
再说又不真打,打媳妇的多半都是以吓唬为主,摆个pose意思意思得了
真打的话,山东人三拳能打死老虎,就算女的是母老虎吧,也挨不了三拳
暴寒啊,

QUOTE:以下是引用风淡霜天在2006-6-21 15:12:00的发言:发征婚贴没有什么不对,任何人追求自己的幸福都是正确的。可是你也说了,找配偶要有标准,是相互的标准,可是在你的所谓的“昏贴”或者说“荤贴”里面却几乎没有提你自己的条件,剥夺了对方对你选择你的自由。这也是我说你的“昏贴”是炒作的原因。
真正的征婚帖,就是先替提出自己的自身条件,在说出自己对对方的要求,当然无论什么样的女孩,哪怕是JN征婚的话也会得到我的尊重,无论提出什么标准,也会得到尊重。
还有不要什么时候都想当然的以为,受伤的总是女孩,总是在抱怨男人坏,都是骗子。
这就是你像个 怨妇 的原因。。。
恋爱是相互的,快乐是相互的,痛苦也是相互的。。。
还是劝您停止炒作吧
要不就请您把帖子改改,把自己的详细条件加上去,让它变得像个真正的征婚贴

不好意思.
我也不想变怨妇的。
但是我最近一直做感情小鬼老师,陪着人抱怨.不知不觉文字里怨起来.
感情事情么什么好怨的。要怨就怨自己眼神不好.
炒作...在这里炒翻天也没有有花头啊...

QUOTE:以下是引用风淡霜天在2006-6-21 11:51:00的发言:忍着看完你的帖子,好像吃了个苍蝇一样,恶心起来。

你说过 话说得越刻薄的,也就是自己手里越没有东西的[不是说钱,而是能力,修养,文化等,综合~]

我就索性作一回刻薄的人吧。

可以停止炒作吗?斑竹!

口口声声地要征婚,可是却只提条件,不介绍自己。22岁和女,恐龙这些东西没有一个是有价值的。

长相,身高,学历,出身,只字不提,算什么征婚。

这些都不提,你有什么资格征婚呢?又有什么资格提出条件?

现实的想法是没有错的,把现实的观点当作拿出来现实,就错了。

要知道世界上还是真情在,彼此靠爱情白首偕老的人是大多数的。

你是在强奸对爱情报有美好想法的人幻想!

现实的想法是没有错的,但是婚姻不是买西瓜,越熟的西瓜越好。

口口声声说自己的个人能力提出的征婚条件,从文字里没看出任何能力,倒有点像是个更年期的怨妇。

男人看到一个怨妇出来推销(卖)自己,自然会出来围个圈说三道四了。

另外我就是流氓,也算是个书生。安全措施没做好,如果让你“恶心”了,对不起。
  还是希望你停止炒作自己,可以吗?
太激动了哦。不然你也来个征婚。不久扯平了吗?
[em07]

QUOTE:以下是引用水瓶的发簪在2006-6-21 15:15:00的发言:暴寒啊,

一起寒啊... ...

QUOTE:以下是引用鬼绫子在2006-6-21 15:38:00的发言:
一起寒啊... ...
寒啥寒,我前边不是都说不真打了嘛
听三不听四
一点不招人喜欢

QUOTE:以下是引用怒剑鸣在2006-6-21 15:39:00的发言:
寒啥寒,我前边不是都说不真打了嘛
听三不听四
一点不招人喜欢

大叔叔发怒拉......

QUOTE:以下是引用水色胭脂在2006-6-21 15:43:00的发言:
大叔叔发怒拉......
对头,
你以后别学她们,要懂事
比如老公不在家的时候万一家里来客了问:家里有人吗?
你得说:没人!

QUOTE:以下是引用Nonno在2006-6-21 15:38:00的发言:太激动了哦。不然你也来个征婚。不久扯平了吗?
[em07]没看人家女孩都要 有事业的嘛!
我一个穷书生而已,征“荤”也没人有人应征滴。
征上了 估计还得女孩倒贴
然后再被扣上个“骗子”的名头