小春网

注册账号
楼主: 风淡霜天

斑竹! 说话过激,请原谅

么事情.
说话过激没有事情,说过就听过[况且我也没有听...玩笑]
我知道你作为一个GG身份大义凛然说这些质问我的话.
作为斑竹,被说是应该的,不被批评是不正常的.一开始我就做好这个准备了。特别我自己脾气我自己知道,我也不是软弱型的...就如你所说,2个碗叮当.
这件事情发展到这里,我也没有想到.和我预料的相差甚远...
不过,也请你作为一个斑竹来为我考虑一下,
你希望情感版越来越多怨妇的帖子么?
谁都不希望.
可是最近为什么就那么多怨妇出来呢?
是交友版出现而导致?
诚然,小春交友版作为一个平台,可以让大家互相认识,是个好事情.
但是,这个平台是没有法律依靠的,也就是说,没有办法给各位GGMM任何保障的。所有会员的信息都是未通过任何法律手段确认的.所以,只有依靠大家明眼去分辨.
这次意外闹得沸沸扬扬,很抱歉.
意在沛公... ...
诶...本来我么想那么复杂,却给人言弄得那么复杂.
[比如,斑竹做标题...我根本没有想到这个也能被拎出来大肆讨论...我也不知道,我在这里炒作能给我多少好处...郁闷ING.]
算了.不说了。多说多错.越说越错.
这希望这里不再有女孩子被骗.
[今天为止被骗事件,我知道几个,一定有遗漏,以后同样ID再让我听到发假征婚骗女孩子,别怪我不让你进我感情版!我的地盘里女人,别来骗.]
上面这句话,GG们听了别不开心,希望你们能够反过来想一想, 这也是维护你们真实交朋友信息的最好手段. 假的多了,就没人相信这里还有真的信息.
好了。
特此回复.

我一直理解为
鬼绫子在拿全版男人撒气,几乎见谁灭谁

QUOTE:以下是引用不羁的风在2006-6-22 14:21:00的发言:原来是接受我的意见,多谢多谢
ps<,这个照片是你么,我居然对这个照片产生浓厚兴趣,很帅的说

照片是我的。现实中 也有好几个人说我长的像梁朝伟了。
剑鸣兄可能见过下面的ICON,以前在大学院版老被人说成像韩国的小白脸宋承宪,一气之下换了ICON.

QUOTE:以下是引用鬼绫子在2006-6-22 15:19:00的发言:
[今天为止被骗事件,我知道几个,一定有遗漏,以后同样ID再让我听到发假征婚骗女孩子,别怪我不让你进我感情版!我的地盘里女人,别来骗.]

说话没必要这么冲吧?

QUOTE:以下是引用野草在2006-6-22 3:34:00的发言:也对说别人的时候忘了自己了,
笑一笑飘过
[em09][em09][em09][em09]我是说赞同你的说法
[em05][em05][em05]

偶觉得LZ整个一冤枉炮灰
谁都有心情不好想发作一下的时候吧
这种时候就由着他去吧 发作出来了也就自然好了
何必非得顶着枪林弹雨的往上冲呢 又不是打日本鬼子 那么积极干吗?
想做个所有女孩子都会喜欢的男孩子 最重要的一点就是会包容
包容别人包容不了的 你就得道了 
HOHOHO
现在已经的了半道了 加油啊!
[em01][em01][em01]

骗什么女孩
都不是小孩子了
应该可以为自己的行为负责了

QUOTE:以下是引用风淡霜天在2006-6-22 18:04:00的发言:
照片是我的。现实中 也有好几个人说我长的像梁朝伟了。
剑鸣兄可能见过下面的ICON,以前在大学院版老被人说成像韩国的小白脸宋承宪,一气之下换了ICON.
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2006-6/200662217591872093.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
我想起来了,去年还是今年年初,你说送报纸的时候风特别大,把你的报纸弄到地上了,当时很想哭
要努力哦,快乐不快乐是自己的事情,既然环境无法改变,相信总会越来越好

QUOTE:以下是引用鬼绫子在2006-6-22 15:19:00的发言:么事情.
说话过激没有事情,说过就听过[况且我也没有听...玩笑]
我知道你作为一个GG身份大义凛然说这些质问我的话.
作为斑竹,被说是应该的,不被批评是不正常的.一开始我就做好这个准备了。特别我自己脾气我自己知道,我也不是软弱型的...就如你所说,2个碗叮当.
这件事情发展到这里,我也没有想到.和我预料的相差甚远...
不过,也请你作为一个斑竹来为我考虑一下,
你希望情感版越来越多怨妇的帖子么?
谁都不希望.
可是最近为什么就那么多怨妇出来呢?
是交友版出现而导致?
诚然,小春交友版作为一个平台,可以让大家互相认识,是个好事情.
但是,这个平台是没有法律依靠的,也就是说,没有办法给各位GGMM任何保障的。所有会员的信息都是未通过任何法律手段确认的.所以,只有依靠大家明眼去分辨.
这次意外闹得沸沸扬扬,很抱歉.
意在沛公... ...
诶...本来我么想那么复杂,却给人言弄得那么复杂.
[比如,斑竹做标题...我根本没有想到这个也能被拎出来大肆讨论...我也不知道,我在这里炒作能给我多少好处...郁闷ING.]
算了.不说了。多说多错.越说越错.
这希望这里不再有女孩子被骗.
上面这句话,GG们听了别不开心,希望你们能够反过来想一想, 这也是维护你们真实交朋友信息的最好手段. 假的多了,就没人相信这里还有真的信息.
好了。
特此回复.
沉默是金,你的帖子真长,没可能要别人了解你,但求无愧就好

QUOTE:以下是引用不羁的风在2006-6-22 19:59:00的发言:我想起来了,去年还是今年年初,你说送报纸的时候风特别大,把你的报纸弄到地上了,当时很想哭
要努力哦,快乐不快乐是自己的事情,既然环境无法改变,相信总会越来越好
记性这么好啊
我已经不送报纸了。