小春网

注册账号
楼主: blood1119

[衣食住行] 晒晒从国内带过来的好吃的。顺便问一下,有想吃海参的么??

东西种类很多呀。
不过,国内的加工食品,防腐剂太多,孕妇还是少吃为好
海参是高蛋白食品,吃了也不会发胖,等你妈来了,让她做给你吃

海参是日本产的好

lz,算半个老乡哈。现在俺户口也在青岛,不过再过十天半月就迁回老家招远农村了

首先羡慕你这些好吃的,呵呵,不过等俺老妈来俺也能有好多好吃的,现在就再等它3个月吧

昨天俺也体检了,2周俺才长了0.5公斤,有点小郁闷,怎么长的这么么少啊老公说我不好好吃饭,可是我吃的和上个月长3,4公斤是一样的啊,我真冤枉
还好医生说宝宝很健康,我很高兴。
ps,俺现在体重比怀孕前长了5公斤。怀孕前49,现在54.

看到南方黑芝麻糊了。。。。

紫米,黑米等若干,。腰果一瓶,榛子一瓶,松子二两,哈尔滨肉联红场2袋,花生、瓜子若干。银耳、蘑菇  要多少钱呢

blood1119 发表于 2010-12-30 02:50
老公从国内回来了,带了好多好吃的东东,我老公在青岛买了小袋的海参和鲍鱼汁和银鱼和其它海鱼,
其它的东 ...

很好很强大,看了我就想吃

太馋人了 好想吃啊

我从中国刚回来.带回来了我爱吃的一种山西平瑶牛肉干,3袋腐竹,3袋杏仁,我妈亲手砸的今年的新核桃,3袋广式辣肠.

allen2391xie 发表于 2010-12-30 08:04
我老爸从中国寄来的70 多袋的台湾QQ肠,现在都不敢吃了  就怕对肚子里的宝宝健康有问题。添加防腐剂的食品 ...

我也爱吃QQ肠,我妈给我寄的时候邮局怎么不让,说肉类的不让,都给挑出去了。。。

酥饼还以为是外面买的呢,你妈真厉害。
看起来好亲切啊,瓜子是现炒的吧,
红豆日本超市也有,也不太贵。

都说国内的东西不好,没来日本之前我们不是也都吃这些东西吗,日本的蔬菜大米也生虫。