小春网

注册账号
楼主: 鲜橙1212

[大学专门学校] 如果 一个补习学校有这种垃圾老师 工作人员 你还会去?

强顶,鄙视他...............

头像被屏蔽

其实吧,本人原来是挺反感塾以及做塾广告的人的,觉得他们完全是糊弄事骗留学生钱。

后来想想,本人自己没有听过塾的课,就没有资格去指责塾没有用处,就停止了。

然后吧,发现这里2大塾的广告员(应该算广告员吧)有很大区别。一个只负责刷新自己的塾的广告。一个却总是会好坏参半的去回答别人的提问。

其实,后者完全可以做到和前者一样。是人都知道,你作为广告者,去发表一些带有个人感情色彩的帖子是很不明智的。但是后者还是这么做了。

个人还是比较赞同后者的做法的。前者人家虽然是大号从来不说什么,但是小号的暗地斗阵什么的我相信还是会有的。而后者人家起码,大号敢怒敢言。。而且说的话虽然有一部分很没有头脑,但是多数还是实话实说。中国人有2大特点:不爱说实话,不爱听实话。所以导致了后者引来了此战帖。

本来挺反感塾,现在反而有点支持后者了。额。

................

月夜丸 发表于 2010-12-23 14:17
其实吧,本人原来是挺反感塾以及做塾广告的人的,觉得他们完全是糊弄事骗留学生钱。

后来想想,本人自己没 ...

福岛大学真闲,,,,,,,,,

lvpin0726 发表于 2010-12-23 15:54
福岛大学真闲,,,,,,,,,

额,放假了,没事做。挺闲。。

话说还欠了5篇报告没写。。。擦。。。。

头像被屏蔽

LZ消消气 快元旦了,出来混都不容易

头像被屏蔽

哈哈 楼主那么喜欢日本经济大 那来啊