小春网

注册账号
楼主: 鲜橙1212

[大学专门学校] 如果 一个补习学校有这种垃圾老师 工作人员 你还会去?

我覺得沒必要去攻擊塾啦...前行說話可能真的過了一點點...

但畢竟自己也要想一下,"是否真的努力過?"
不努力換來別人看不起是這社會的現實吧......

我從來不會在這裡問有什麼學校可去,因為自己努力找是應該的.
不努力考了一個差成績,然後找數據資料也不找直接到這裡丟下"可以去哪裡?"其實是對自己很不負責任的...

来日本 ,大家90%都有打工,都算半个社会人了,人家都不傻,尤其选择去日本经济大的人更不傻,不用有些人一天到晚冷嘲热讽。你真以为100%都是来日本留学的,某塾人之前还放出;要复读就要先去混一个签证学校,越烂越好的话,那日经大就是最好的选择,学费比一般混签证的专门还便宜。出勤率管锝更松。省钱又有多余支配的时间,正好可以来你们塾补习,多好。你们塾应该大力推荐落榜生去日经大

鲜橙1212 发表于 2010-12-23 01:55
年底了 发现贱人真多!年末了 给自己积点阴德 不好吗?!
广告会员就很NB?!就了不起?就可以随意挖苦讽刺嘲 ...

淡定,淡定……都是出来拼,天天风力走雨里来,这么点小恶口就不受不了了么……
我还被国人揭了短被公司辞了呢,有什么的呢?
不过你这个点名指姓的批评贴,我感到确实很恶心……
算了,过去的就让Ta过去吧……

看人处理公关危机的方法也能反应出一个品牌的实力

头像被屏蔽

苏格兰打卤面 发表于 2010-12-23 02:21
他不教课 ,貌似只做事务。
不过作为广告会员这样说话可真不太聪明了,显然不管电气通信大还是日本经济大 ...

电气通怎么了,说说撒!本人还想试试的呢!?[.5F1CB22.]

一個商業口吻的人說的建議可以考慮為全是爲了他的工作而說的
與他的商業行為無關并不想有牽連的話,直接無視掉,因為對你來說他們不構成意見的因素

另外對一些人   只希望你們控制一下發言
你們覺得“很有意思”的發言,在別人眼裡是極其無聊和愚昧的

头像被屏蔽

前行 发表于 2010-12-23 11:33
又见您了。。。。
像您问个好。

你见到我几次??至少我不是你这样的专业发帖人员。我平时都是建议身边的朋友去考一个好学校,去补习也很正常,但是为什么要对其他选择不同路的人极尽挖苦讽刺之能。上日经大的人,你看得不爽,搞笑一次就算了,大家当玩笑看看就过去了,为什么每个贴都要对日经大和考得不好的人轮番挖苦打击一遍。

头像被屏蔽