小春网

注册账号
楼主: 鲜橙1212

[大学专门学校] 如果 一个补习学校有这种垃圾老师 工作人员 你还会去?

有些人就是那么敏感,别人的一举一动都可能刺激到他脆弱自卑的心灵,然后他就开始浮想联翩,靠辱骂和无中生有的诽谤来寻找自我平衡。

“再怎么说 也跟日经大那类的野鸡大学不是一个档次”

楼主你不小心也侮辱挖苦讽刺嘲弄我们这些日经大里拼命的留学生了,那我是不是应该去你家门口骂得全楼都鸡犬不宁呢?

举个例子而已,本人既不是日经大的也不是塾里的人,只是恰好最近在写关于“深为大国的中国人却泛滥着岛国狭隘的民族情绪”的论文,看到帖子里这么多不理性的人感到一丝悲愤

回复 前行 的帖子

前行前辈建议你把这个账号全权用于商业活动,否则一些个人感情色彩的言论难免被人联系到你们塾,甚至里面所有人的道德层面。面对这个不知为何近些年无比浮躁的民族,我们的一言一行都不得不考究和谨慎了。当然,服务和质量仍然是首位希望你们坚持下去。

我觉得这样贴子没意义。我觉得前行这人还不错,

[.AF61.]我靠....这个帖子还坚挺那 都延伸到民族大义啦 ,不错不错.... [.AF61.] 专家 学者 陆续登场了....

回复 xellos2004 的帖子

一棒子给你打死的该浮躁民族一员倒地身亡······

头像被屏蔽

wang2208 发表于 2010-12-27 17:26

一棒子给你打死的该浮躁民族一员倒地身亡······

这话说的让我惶恐了,我的意思不是说“全部”,我只是感觉有这种“势头”,哎,还说不明白了。。。。

这贴不是都消火了好几天了吗?怎么又来了
前行注意发言就是了
爱抓语病,断章取义,以偏概全,谩骂他人来换得正义感成就感满足感存在感的人还是很多的。
我没把整个帖子看完,即使看完了也记不住。只是发表我的意见

人各有志,大家别那么冲动嘛。
要是都像楼主这样正义,就不叫大千世界了。呵呵
我是新人,不好说什么,毕竟这里都是前辈,
不过有时候说话不痛不痒,对于学习态度不端正的学生好像不是很管用。比如我。
用点犀利的语言,来敲敲一些不是特别努力的学生,也是不错的。

面对这个不知为何近些年无比浮躁的民族,我们的一言一行都不得不考究和谨慎了。

自己看·····