小春网

注册账号
楼主: 鲜橙1212

[大学专门学校] 如果 一个补习学校有这种垃圾老师 工作人员 你还会去?

小春上有人说过,只不过我不太确定确切的分数。刚才问了你2次,你都不报出你的分数。。。要不然就是38分=  =?反正是一个很幽默的分数。 旧的帖子是找不到,不然我就把链接拿给你。其实你可以告诉大家正确的情报。
你就考了早大一次么?你keio和东工也没合格吧。。。还有其他的学校。真不懂你有什么好看不起早大的。你说你没有看不起早大,汗。看看你写的关于早大的回帖。

前行 发表于 2010-12-27 14:29
我没有侮辱过日本经济大。

你去看看我的发言。我发日经大合格分数的帖子,是 把实际情况告诉大家,毕竟 ...

不管怎么滴吧....我只是个人给您建议.... 你愿意接纳就接纳啊.... 我父母也是做生意的... 生意讲究八面玲珑..... 您的言行可能没有恶意 可是说话的方式的确让很多人误解 并产生了厌恶.... 纠结在这个小事情扯半天也没撒意思 该沉就让这个帖子沉吧.....[.0BB1D92.]

头像被屏蔽

前行 发表于 2010-12-27 14:40
我再次说一下

我没有鄙视过早大

留学生不差的话 你们塾就要关门了
别鄙视差生 学生才是你们的上帝 是你们衣食父母
别一副你站在10楼 跟我们这些还在底楼的人说话的样子

前行也是的,自己口风不紧被人揪出来说,落早大难不成是别人逼你说的?虽然那个托福18分没什么说服力,更像搞笑[.8CFBD05.]  从宣传贵塾的出发点来看,你做了不少不大有用的事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 前行 的帖子

我觉得你还是沉默比较好
有时间 多谢谢报告吧

头像被屏蔽

[.A4D3E.][.6C88.][.E36A8.]这帖子越来越有节日氛围了。
每个学校不爱学习的学生都很多吧,,,早大只是因为留学生太多了,中国留学生也太多了,所以相比其余名校不爱学习的学生也多了些吧~

而且MS BS早大的人很多。
一直想知道个究竟。。。