小春网

注册账号
楼主: 康庄大道

[育儿成长] 帮我出出主意

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这样的男人还怎么过下去啊,让他该去哪去哪得了。

长痛不如短痛,一次断利索把

回复 康庄大道 的帖子

我觉得 你还是放弃吧!从新开始!和这样的男人在一起,就算是一辈子吧!那也会吧你气死啊!以后找对象也好,慢慢处着看人品怎么样!虽然你结婚过,也有孩子,但你也有追求幸福的机会!自己好好把握!别等自己更老了看看身边没有一个爱自己的老伴!如果你觉得经济有问题!你就要孩子他爸爸出生活费!法律上必须的!没有人情咱就来法律的!你越是软弱,他就越来越嚣张!看出了你的弱点就得寸进尺!我的意见是从新开始 管他死活呢

康庄大道 发表于 2010-12-22 10:21
回复 adatihaitu 的帖子

我当时觉得他人老实,看出小气想着这样可能是会过日子吧,随想他是这么精打死算的 ...

可是现如今看起来,你男人这个“老实”根本无从说起。

找男人真的是门学问,有的人悟性好,能找到一生幸福。我一个表嫂来自偏远小镇,初中毕业,长相一般,可是对待婚姻非常重视,也足够敏锐。认识了我表哥,非常优秀的男生。后来直接嫁到加拿大,享受我表哥打下的天下。安心做个幸福的主妇。
看上了男人老实,是最没谱婚姻理由。以后mm一定要擦亮眼睛清对方。
mm慎重考虑,为现在和将来,想个万全之计。

康庄大道 发表于 2010-12-22 10:21
回复 adatihaitu 的帖子

我当时觉得他人老实,看出小气想着这样可能是会过日子吧,随想他是这么精打死算的 ...

才认识1个月能看出来老实不老实吗?
对这种人还存在什么妄想啊?!还以为他能为了孩子为了你好好工作,养家,照顾你们?
他为的只是签证而已
离吧,然后告入管,弄他回国,这次要是劝回来了他以后更有自信了

头像被屏蔽

对这种男人不是不敢,而是根本不能抱有希望。
孩子既然来了,生了,咱们就好好待他。什么俩个爸爸这种都别想。更别因为别人的眼光就这么对付着过。身边跟着这样一个无赖还不如自己带着两孩子过活能更自由更放松。

让他滚蛋!!赶紧滚蛋!!

头像被屏蔽