小春网

注册账号
楼主: 康庄大道

[育儿成长] 帮我出出主意

真是一个难办的事情啊!你不和他离婚也是。等他不需要你签证的时候,就一脚把你踢了!真是不好整,你一定很苦恼吧!孩子长大了也是个问题啊!要是让你把孩子给他呢!顾及你也 不舍得![.77F7F541]那你妈妈有没有给你什么想法啊~
我觉得看来是早晚离的问题!还不如现在离了!这样的人太完蛋了!没有爱情的婚姻是挺不长时间的!还不如让他回国得了!回去不好好工作饿死他算了!啊!

我说句多话,再婚,至少先考虑日本男人吧

康庄大道 发表于 2010-12-22 01:37
我又要再次做单亲妈妈了,一直以来以善待每个人,自古以来好人有好报的说法在我身上就没实现呢?我带孩子做 ...

这男人也太极品了,无耻到极点了
签证给他办,然后让他滚的远远的。
这样的男人没有继续过下去的必要,lz要坚强,两个宝宝还要指望你呢

哎,说实话真想劝你离婚

我就是说不出口

不知道应该说些什么好。完全无语

说句难听的话,我觉得这个人就是因为签证和楼主结婚的,在日本,这样的男人很多的。
我周围就有。更何况他说离婚后不和楼主争孩子,更说明了这一点。楼主心眼好,结婚之前对对方的事情没了解透,才造成的。
婚姻是一辈子的事,忍得了一时,忍不了一辈子。如果你不给他签证,估计他可能会闹你,你也过不好,想想看,自己还能不能忍,如果实在忍不下去了,和他好好谈判,给他签证更新以后,就离了吧。
致于离一次还是两次,别想太多。虽说应该劝和不劝离,但过日子,冷暖只有自己知道。
别人不能替你拿主意的,好好想想,和妈妈也商量商量

头像被屏蔽

回复 快乐的小Q 的帖子

感觉这是最正确的。。。。。。。最好是那个烂男人不知道你们家国内的地址。。。。。。

回复 康庄大道 的帖子

放弃你所有的幻想吧,一堆扶不上墙的烂泥,你跟他说那么多干吗?好像你怕他似的,就叫他滚蛋。。。。。。。

恋晨 发表于 2010-12-22 02:10
有這樣的人唔?
將來對你bb能好的麼?
還是離把。

对 ,说的对。