小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 雕刻时光

[育儿成长] 新手妈咪求助...发了宝宝2个月照片 感谢回复的妈妈们

プレママ 发表于 2010-12-21 16:42
気になるなら、先生のところから整腸剤をもらえるよ、赤ちゃんに対しても悪くないと思う。 ...

所以我就迟迟没去医院  

放屁是宝宝在成长 正常化
我儿子这么大时也一天要放十几个呢 非常响很臭 哈哈 经常会把我们逗笑

tinly 发表于 2010-12-21 15:44
我发现咱们三人都整到块儿去了,。哈哈哈
真不愧都是当妈的,这么有默契嘿嘿,我脸皮够厚吧?也许 ...

我认识你,绝对认识你,哈哈[.FBE0EF]

雕刻时光 发表于 2010-12-21 16:32
谢谢哈 建议采纳 确实 当了妈妈 宝宝哪里不好 就好紧张

恩,新妈妈是这样的,紧张点对孩子也没什么坏处。。慢慢就好了,实在不放心的去医院问问,别嫌麻烦。。

其他都有我就不回答了
啃手现在没问题
可是长牙后就不行了,牙齿会严重变形
可以现在开始就给奶嘴或者之后给
不过我家儿子不吃奶嘴,也不肯手

jane0428 发表于 2010-12-21 17:11
我认识你,绝对认识你,哈哈

真的,太好了,你人真好,俺灰常感谢你给了俺这个台阶,哈哈哈
要不真尴尬

雕刻时光 发表于 2010-12-21 15:24
我家宝宝2个半月了,母乳喂养,有如下问题请教各位万能的妈妈们,,先提前祝福圣诞快乐吧!
1. 宝 ...

1正常,那时候我儿子一天至少8,9次。吃奶时候最喜欢大便。
2竖抱时候需要扶好宝宝的脖子及头部。孩子养成习惯了,竖抱比横抱看到的景物多。
3我月子里就吃了生蔬菜,水果,吃了冰淇淋,吃了冰茶,喝了咖啡。因为医院吃饭就配这些东西。我觉得无所谓。现在儿子1岁3个月,才断奶进行中。
4宝宝啃手啃脚,那是在发育,当然不能阻止了,即使大流口水,也随他好了。

tinly 发表于 2010-12-21 17:14
真的,太好了,你人真好,俺灰常感谢你给了俺这个台阶,哈哈哈
要不真尴尬 ...

[.135758.][.135758.]你说你咋这么客气呢,嘿嘿嘿。。

学习经验了