小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: bamboo55

[育儿成长] 关于出产准备,想问问有经验的mm们~~!

我是2月份生,现在就想出院时穿什么,头很大。
大家的宝宝出院时都穿什么呀?

momo-momo 发表于 2010-12-21 19:41
我是2月份生,现在就想出院时穿什么,头很大。
大家的宝宝出院时都穿什么呀? ...

是啊,我也在苦恼这个问题呢,我家是1月11号的预产期,说着就到了。。 衣服
倒是有一堆,都是别人送的。有新有旧。 我还给宝贝买了布的尿布,满月之前不想给她带纸的,偶妈坚决反对地说。 还有洗浴用的,以及洗衣服的,还有奶瓶,据说要2个,暂时添了一个,还有一个嘎拉嘎拉,宝贝的第一个玩具。  对了,还有小手套,这个是必需的,就想起这么多了,哎,新米妈妈。。

俺妈都帮俺买齐了!所以我一件都没操心。。。。

回复 那年春天 的帖子

都说天冷得时候,用纸的好呢。
特别是晚上,宝宝会睡得踏实。
我看了JM们的介绍,放弃了布尿布

说实话,我看网上乱七八糟的一大堆,我很多都没有买。就给小东西买了些内衣、外衣、洗澡毛巾、沐浴露就这些。感觉差不多

momo-momo 发表于 2010-12-21 20:10
回复 那年春天 的帖子

都说天冷得时候,用纸的好呢。

哎,我也不清楚了,我婆婆也说布的好,所以买的都是布的,不行在换吧。

回复 那年春天 的帖子

布的 比纸的好,但布的换得勤。

emmy 发表于 2010-12-21 19:19
这么扫盲的帖子不能沉啊。
我也不懂,进来学学。
短的买了4件,长的2件,浴盆和洗澡的浴巾都买了,洗浴用 ...

床已经买了,打算一出生就让宝宝自己睡,被子就是很贵的,在网上看的日本制的西川的大概2万不到,赤ちゃん本舗的贵一些,不过能够看到实物,放心一些,打算元旦的时候买好。

小秋她妈 发表于 2010-12-21 19:26
看杂志上说,好像那个长肌着不需要的,只要短肌着和コンビ肌着就行。记得MM应该和我的
预产期一样吧?天气 ...

奶瓶为什么要两个?母乳喂养的话不是只要一个新生儿的小奶瓶就够了吗?而且榨乳器里面就带一个贝亲母乳实感的奶瓶,暂时都不用买了,以后大了一点再买。

bamboo55 发表于 2010-12-21 21:00
奶瓶为什么要两个?母乳喂养的话不是只要一个新生儿的小奶瓶就够了吗?而且榨乳器里面就带一个贝亲母乳实 ...

奶瓶两个够了。。。一个喝水一个喝奶。榨乳那个奶瓶没有奶嘴,单独买就行。

50号的衣服不要买太多。我家出了月子就不穿了。

我都买那种50-70的连体服。。可以穿很久。。