小春网

注册账号
楼主: bamboo55

[育儿成长] 关于出产准备,想问问有经验的mm们~~!

hirotyan 发表于 2010-12-20 15:38
衣服的话,其实我还想都没想过。。。哈哈
我想反正赤ちゃん本舗就在边上那么近,想买了随时可以买嘛
倒是 ...

床和浴盆我已经问坛里的mm转了,现在在看被子什么的,衣服我最有兴趣了,嘿嘿~~所以没事就跑去ちゃん本舗买几件,真的是太可爱了,买回来看看都很开心的,哈哈~~~

bamboo55 发表于 2010-12-20 15:45
床和浴盆我已经问坛里的mm转了,现在在看被子什么的,衣服我最有兴趣了,嘿嘿~~所以没事就跑去ちゃん本舗 ...

哇,你真快。。。我还在物色中
对了,你家是女宝宝吗?我家多半是男宝宝了
所以我对小衣服的热情一下子就减退了。。。哈哈
最近发愁的就是家里好小啊,婴儿床放不下啊,在考虑要不要搬家呢,哎

回复 hirotyan 的帖子

恩,上周医生确定了是女宝了,好开心,呵呵~~你男宝也不错呀,可以再生一个女孩的。你家应该也是2DK的吧,不会小的哦,我倒想搬个朝南的,这样阳光好很多。

bamboo55 发表于 2010-12-20 16:22

恩,上周医生确定了是女宝了,好开心,呵呵~~你男宝也不错呀,可以再生一个女孩的。 ...

羡慕啊。。。羡慕死了。。。
我家是2DK没错,但是1个房间就是电脑房,啥都干不了
要是不搬家的话,生完记得让我多看看你家女宝呀

没问题,呵呵~~

学习了,保存下来以后用得上

看来短肌是够了,接下来多买几个外面穿的就好了

我也搞不清要准备多少分微 了,看了后学习了,
我敬爱是明年三月生,应该不需要和年厚的衣服了吧!

这么扫盲的帖子不能沉啊。
我也不懂,进来学学。
短的买了4件,长的2件,浴盆和洗澡的浴巾都买了,洗浴用品还没买,被子垫子一套的要好几万,MM们都买了么?在哪里买便宜啊?
床暂时不买了,书上说那个好像可以生完之后看情况买。
还有什么呢?

看杂志上说,好像那个长肌着不需要的,只要短肌着和コンビ肌着就行。记得MM应该和我的
预产期一样吧?天气有点凉的时候短肌着和コンビ肌着和搭配起来穿就行。我也准备趁过年
时候该准备准备了 那个奶瓶也别买太多,好像160ML的最实用。把最基本的先
买全,生完之后再慢慢添也来得及。书上是这么说的,呵呵。谨供参考