小春网

注册账号
楼主: sand

[服饰鞋包] 【058】QUEEN K's shop .衣服很多,有BCBG的礼服!

关闭 [复制链接]
回复 倒飞的天使 的帖子

好的小妞,谢谢您的捧场,明天我去查帐并发货。收到了后,告诉俺一声,满意不满意的,都给咱提点意见!献上今天晚上的初吻{s:1:004}

mm该搬家了。

回复 happychina 的帖子

好的!那我图片怎么搬家?是先开新贴,再封贴?还是先封贴后开新贴?

sand 发表于 2011-1-28 13:16

好的!那我图片怎么搬家?是先开新贴,再封贴?还是先封贴后开新贴? ...

自由形式。
一般开了新帖,旧帖就关闭

好,那我准备一下,明天下午开新贴。

MM.预订,周一汇款,周一能不能给邮呢?急用!!!!

重口味的一件:
这是日本的杂志上的图片:
但是这个不带那个肚兜和里面的衬衫。'买的时候也没有带。
a这是棉的,重量级的,下摆超漂亮,超散,不是一般的那种涤纶的料子的!请注意哟!!是好东西!!九点九成新。。。因为用不到。。(NND,说到这个就痛心。。混到现在,连个男朋友都没混到。。咬牙切齿中。。。) 1500包快递转!

预定:
完美体型的一条裙子,适合165号的,或二尺一腰围左右的美眉!!) ?6 }2 m( M; j- u: y. }
超级漂亮,荷叶边是前后都有的!!!

人民币150元左右买的!!!6 E  C) P5 ]! O4 @
980日元转!!!不掉色,质量确定不错,穿过洗过一次!!!

是给韩国人做的订单。看设计也能看出来,比较特别,重样的少。

豆瓣儿 发表于 2011-1-30 07:43
预定:
完美体型的一条裙子,适合165号的,或二尺一腰围左右的美眉!!) ?6 }2 m( M; j- u: y. }
超级漂亮 ...

明天邮局汇款啊,之后短信mm[.135758.]

回复 豆瓣儿 的帖子

好的,小妞,站内或短信都行,另外,邮费是80口元。多了退,少了不用您再补了。

回复 muzi1005 的帖子

您好,当然可以,周一可以邮的!!!汇完款后短信或站内信给我联系一下,地址,收件,邮编站内或短信给我。