小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【058】QUEEN K's shop .衣服很多,有BCBG的礼服!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

哟。。。大家好。
SAND。。
请关照。

突然想取个店名。。叫啥好呢?叫啥好呢?Queen K shop?如何?
没有自抬身价的意思。就是很喜欢GOSSIP GIRL里的QUEEN B,而我的名字的缩写是K..

先小人,后君子之约:
一,先来后到,喜欢了就要下手,要预定。别等我卖完了再问我有没有。。。我会有弄死你的心的。。。

二,预定了,两天内不付款,取消预留资格。

三,恶意预定,直接全坛通报批评。我不惯着你。
四,有色差,不可避免,但我都是实拍的,自己手把手的光着脚丫子穿着小三角(这个可以忽略。。。)拍的!但两只手长得那么像,手纹不也不一样吗?
五,池袋附近,志木,浦和都可以面交,具体的情况具体的商量。
六,邮费自理,但我会努力帮大家省出运费来。
七,不议价,5000元以上,你不说,我也会表示表示的。
八,不退不换。在买之前,我欢迎你打扰,喜欢回答问题。所以。你有啥问啥,别买完了。。。

重中之中
ゆうちょ銀行
記号: 10310  
番号: 72967131
名義:
リュウ キ キ

关于我:
162--165左右,重110(丰满。。。一点点)
胸。。75B或75C。。我对男人都说75C的。。
腰围二尺一,国内穿28码的裤子。我对男人都说“人家穿。。S的了”,CA,实际上在国内从来没有穿过S码的衣服,一直M!!
鞋。37码!这个我对男人也不撒谎的!就是37码!

性格。。。阴晴不定。但终归是个好小孩。单身。。(我自做多情介绍一下。。)

对你想说的话:买了东西,如果满意的话,记得表扬我。我们都是好孩子。
买了东西不满意,别弄得我全家跟你有仇似的,连我大爷都一起问候着。(我就只有一个大爷,你放过他吧)。人生,总是坑,你别指望着地球都围着你转是不?而且我们还有补救措施呢!总之好好说话。

对我自己想说的话:好好做人,别跟人治气。好好加油。

已经卖出的东西,图片我都删除了,只写名字吧,排名不分前后。谢谢你们给我的信任与温暖。。。谢谢你们给我的光荣。。。。

没有牙齿了也难忘。。。。。

ZARA的连衣裙  谢谢 amile411  さん
双层的LIZ的吊带裙 和韩国买的豹纹的连衣裙式上衣 谢谢ゆい さん
性感的蕾丝吊带  谢谢  哭泣的兔子 さん
中性的大牌卫衣  谢谢宝贝妞妞 さん
后面开叉的灰色荷叶边上衣 纽约99字样的T恤  谢谢XIAOHUA 0413 さん

性感的亮片的黑色小礼服裙  谢谢桃之妖妖  さん
outlets的黑色晚礼服 MARC的碎花真丝连衣裙  谢谢koyuki921 さん
全新红底高跟短靴 谢谢 樱花之梦 さん
MISS SIXTY的背带裤夏天款 谢谢 绿林小仙 さん
特别的手套  日本品牌MAMA的骷髅头中长款连衣裙或T  淡蓝色的毛毛连衣裙
一共三件 全部都谢谢  胖胖小熊   さん
AVV条纹中长款T恤  H&M专柜买的瘦腿牛仔裤  outlets的一条直筒裤  谢谢太阳手 さん
高档的蓝色礼服裙  感谢 shukou   さん
MNG夏天款的衬衫 谢谢 pigofflying さん
专柜买的A字短裙  条纹带帽子的中长款 被一个不愿意透露姓名的美眉订购,谢谢!
纱质日系短裙加中长款帽衫 谢谢 阿卜拉阿卜拉  さん
ALEXANDER 兔毛领灰色连衣裙  加个性的袖章  谢谢凖家的 さん
超级复古做工复杂的一件VIVI风连衣裙 :谢谢liwanzhuo さん
可爱的米奇头像的T恤 加 WEGO家的正品卫衣式的T恤  两件都谢谢 太阳手さん
在学校里,根本穿不了的一件。。全新应该是m!nG.aiY 同学。所以谢谢m!nG.aiY さん
日本专柜买的红色高跟鞋 谢谢凖家的 さん
花朵型的手链 谢谢 凖家的 さん
NEXT正品的一件皮质的短裤 谢谢 倒飞的天使さん
UNIQLO正品显瘦的一条牛仔裤 谢谢凖家的 さん
WALLIS的耳钉 谢谢韩晓晓娇

关于我的东西我再慎重的说明一下。
标明是正品的,一定是正品,标明是原单的,也一定会是原单的,识货的都知道,很多知名的大牌的加工厂都在中国,包括响当当的PRADA。真正的原单,比你在日本专柜买专柜品还要贵!重在设计!还有原单的数量少之又少,撞衫的机率是相当小的!!你也别介意那吊牌上写的是made in China,因为在日本专柜花十几万,几万日元买的衣服,大部分也是made in CHINA!!

另外回答几个常见的问题:
一,为啥不写原价,编辑贴子很累人的说,能想到的就写,想不到的,或朋友送的,我无法写原价。
二,原单的问题。这个我不知道怎么证明,懂行的人,看洗水标,摸面料都知道,不懂行的人,我满身是嘴也说不清。很老套的清者自清的问题。
三,为啥好多新的衣服。我爱买东西,在国内生活的时候每个月的置装费也很高,爱美之心,仅此而已。而且太差的, 不够新的东西,我也不好意思拿上来卖。丢人加现眼。这坛子里有不少私下也见过我的人,我一般很少穿同一件衣服和一个人连续见两次面。有些人是有洁癖的,而如果我这也属于一种癖。。不知道叫什么癖。
还有一句官方的话:一切按坛子的规则来。我也慢慢的往前走。德国原单正品YESSICA 渐变色针织衫
L号的。165号的美眉的号。
全新。1800转转看。特别软的毛线,特别特别的舒适。现在是清理衣柜期间。如果这个价不能卖,我就留给自己穿。因为确定也挺喜欢。。转着试吧。

这个纸有点硬,就像专柜买的衣服的防伪签似的。所以,买到的美眉穿之间别忘了剪掉它。这才是真正的OUTLETS的好东西。不然不会有这种标的。因为没有吊牌,当是9.99成新。

渐变色,真的大爱。领子也很特别。高兴的话堆起来,不高兴放下来。。。或拉到一边,看你怎么穿吧,衣服的弹性还特别的大,很百搭的一件衣服 !

韩国风的一件。全新。
但不知道为什么肩膀处和下摆处有一点染色状的暇疵。1500日元转。
特别柔软。很显肤色与气质。
比较洋气的款,也很百搭。转不了自己穿。还在心仪中!!!!
因为是外贸的。所以没有吊牌的。
这一件不知道原价,朋友送的。

看细节吧。从网上也搜到了一个真人秀:

看到染色的地方了吗?很小,不细看也看不出来!!但我得说出来。先小人后君子才是真君子!哟西。。。

一件我不太有信心能转出去的衣服。因为我买的时候有点贵!!!
太便宜了不忍心转,不转吧,放在衣柜里随时会提醒我“你也有穿不了的衣服”之类的。
这是个“紧箍咒”。。。呜。

BCBG。双层真丝,带内衬的彩虹连衣裙,官方网站有图片!!

6000日元转。但愿有识货的美眉,因为这一件连衣裙会让你艳惊四座的。好衣服,有灵性般的。。。大牌的范就是大牌儿的范儿的。
9.99成新!!!

全新的,连这个晒衣服的带子都没有剪下来,但标是被剪的,因为是原单正品,品质与专柜同等,但价格便宜太多,有侵权的问题,所以,我拿到手的时候,也是被剪标了的,无吊牌的,介意的千万别拍。明白人再拍。

YKK的拉链!!

下面的图片就是被剪标的证据。。。

内衣带是可以调节的,做得也是裸色系的,很细节!!

一种态度。。。很独立,很漂亮。。。也很显腰身。适合160号与165号的美眉。
这将是你人生当中遇到的最漂亮的礼服之一!!!
我确信。

日本买的正品的LLBEAN
其实是男装的最小号,可我当时就是喜欢这个配色,下手了!!!
有这个牌子意识的朋友,在网上一查就知道,有多贵!!

现在2900日元转!!送给自己家的男人。如果你愿意的话,我其实也穿了时间不长的。
九成新以上,放心吧!而且按这个配色来讲,甚至看不出穿过似的。

各种拉链!
各种机关。有意思的一件衣服,是防风类的。

上我的镇店之宝!MNG全真丝,高级订制版的礼服裙,适合婚礼,拍写真。现实中用不到。美得有点炫目 ,有点夸张。很大牌。香港正品购入。全部真丝,不可高温洗,请注意。温水与冷水宜!!!原价4000人民币左右。
极美极美!!!在身上试了一下下,号大。但当时根本没有号,看中第一眼就赶紧收了,没有管号的事儿,这种礼服可以改一下的。裙子非常超长,拖地的!交待完毕!9800包快递!

这是裸色吧?颜色真的超显气质与漂亮!

连肩带都不是平铺的,都是绕着的。感觉就是很细节。很不一样。

腰间的华丽绸缎,超长的黑色分隔带。高腰,还在裸色之间突出了一些黑色的高贵与神秘!

全部真丝!!!

超的超长。超大的下摆,美死就是了!

这么漂亮的礼服,送人也好,自留也好,是一件漂亮的,价格不贵的奢侈品!!!

接下来也是很漂亮的一件宝贝。
牌子,WALLIS!
正品!
没有机会用得上,放得久了,有点心疼,项链也有一点“岁月的痕迹”了,算是9.5成新吧。
请看细节的图片吧,我不多说。980包快递!

同样,很漂亮的一件小斗篷。搭配型的。
很可爱。。又很温和。
设计上很简约。
跟我的性格略不吻合。。。小小的忍痛转一下,也是全新的!!980包快递!

棉质特别的好。
做工没得说,内里还有黑线封边。
看细节图片:

来一件不是常人能接受的。。但确定很流行。很冒泡的LADY GAGA式的连体衣。
牛仔蓝,面料为棉!
拉链很特别,外贸原单。160号的美眉较为适用。
全新,一次都没有穿过,没有吊牌!!900日元转!
买的美眉,别忘了了穿上来一张真人秀,其实真的是一件好衣服,很有效果。大牌儿范儿!

两件套,有吊牌,全新!日单的好东西。
FEEL。。。
哟。。
可以单穿,搭配性很高。
1500元转。两件一起,不单卖。

建议姑娘们试一下这个条纹,其实真的不错的。
条纹很显肤色。

LENOVIA。美国的小有名气的礼服裙!!!

它满足了女人对礼服裙的所有的纪想。
一,长款的优雅。
二,选色超大胆,蓝与白,又那么的清纯!!!
三,剪裁超级到位,很显瘦!!!很显瘦!
四,双层的面料,精工。绝对的不透、
五,超级的特别,你知道的,礼服裙不特别,是不能衬出特别场合的特别的你的。
六,性感!!!后背是串带式的,带子没有拍出来!是紫红色的蕾丝带子!美啊!!
七,超垂超顺!
八,不高兴剪裁成短的一样漂亮!!!
九,我个人满足大家的:6500日元包快递!!!!议价的,直接弹开。

不太好的地方是:
只穿过一次,算是9.5成新吧,没有下过水。但有缺点的地方是下面拉了一刀。不知道在哪里划的。底摆处,内衬处,根本看不到。。。不会有人掀你裙子内里看的。。。

官方的网站请看:

http://www.lenoviausa.com/LVstart.asp

2010-12-19 22:41 上传
下载附件 (140.16 KB)

下载附件 (136.56 KB)

下载附件 (177.48 KB)

下载附件 (137.83 KB)

下载附件 (148.51 KB)

不好意思,有一点皱,晒晒就好了。滑滑的面料,是不是真丝,我不知道。

看吧,就是这个洞!!!!杀千刀的啊,谁划的我,你丫给我站出来。

下载附件 (136.1 KB)

就是这里,就这么一点儿!您能接受再拍啊。九点九成新以上的裙子!!!!
穿了真的不到一个小时,只是一个电视台的活动。

下载附件 (150.52 KB)

很贵的欧根纱打的底摆,所以,裙子才会更垂更顺!

下载附件 (134.7 KB)

内衣衬,可以不穿内衣的。

下载附件 (115.88 KB)

下载附件 (142.34 KB)

确实很新,连这个晒衣服的带子都没有剪下来。

下载附件 (184.99 KB)

写的是XS号!号偏大,160号的人,165偏瘦一点的人也能穿的!!!!!二尺一腰围以内!产地是韩国!!

银亮片的一个马甲,造型感强,适合155号或 160号的美眉
165号的美眉如果胸部不算太大,也可以。因为马甲不要穿得太“肉欲”比较好看,有空间,会显得洒脱,中性一点。这是我的个人建议。
中国买。
原价人民币80左右。

400日元转。。。
八成新以上!!!

下载附件 (230.51 KB)

下载附件 (238.53 KB)

下载附件 (252.35 KB)  

装可爱用的礼服裙。

双面穿,一面是点点圆圆,一面是条条纹纹。。
(你看咱说话这水平。。。)

欧根纱的下摆,超有力度,超漂亮!!!!超精工!
OUTLETS的货,所以有一点瑕疵。请看下面的详解。

下载附件 (180.03 KB)

下载附件 (129.02 KB)

看到了吗?瑕疵在这里!!!!看不到?太小了。。

下载附件 (187.75 KB)

是真的很美吧?

下载附件 (151.82 KB)

下载附件 (202.08 KB)

这是另一面的颜色!!!
155号  160号  165的美眉好像都可以穿,最适合的还是 160号的美眉。裙子有弹性,别的号的美眉也完全可以尝试。日本好多PARTY的,参加的时候,穿上吧。你也个性一回!

下载附件 (116.61 KB)

如果怕抹胸的容易掉,你可以自己穿上透明带子,看到了吗?有透明内衣带的孔!

价格:1000日元!
原价200多人民币!!
购买地:北京建外SOHU。

显手白的一款戒指。外贸的。中国带来的。
但确定是好物。
230日元转!(购买3000以上的,这个戒指可以送)

冬天,就该有一款与冬天相称的。白色的戒指。。圆的,还很大气的说!

2010-12-19 22:42 上传
下载附件 (216.7 KB)

2010-12-19 22:42 上传
下载附件 (261.92 KB)

我。。每次看到自己这么多新衣服,从来没有碰过,也跟着心痛。。
我并没有一个能养我的男友。这些东西,都是自己赚钱买回来的、、、一想到这点,更加心痛

仰天大喊:NND!!!

走欧美风的一件上衣。
滑滑的面料,应该是雪纺的料。
超大牌,一字领,或斜肩穿都行。有气质的姑娘欢迎来挑战,这件衣服穿不好,跟老太太的衣服一样。穿好了,这是波普风,绝对超性感,欧美范儿的一件!!!别忘了搭配个个性的项链,这是关键。9.5成新以上。很少穿!980日元,就不写一千多了。

黑白条,非常好搭配的一件 。吃火锅弄上了一个油点子。
突然不再喜欢这一件。。
骂我吧,我是病态的人。。

不分身材,一般的女人都能穿。500日元转,绝对值的。
看细节的图片以及。。真人兽,哟哟。

能看到不,这个油点子?你自己洗一下吧,不知道能不能洗掉。

最后。是一只,只有一只啊,拼色的手套。

200日元转吧。很舒适的面料,全新的,就拍照片的时候,用了一下。
有意思。卖着玩呗。

接下来的一块玉。我不懂这些东西!7000日元转(乱卖的价格,不退不换,所以懂得再买。别买回去又说不值啥的。图片都是实拍,一点不带做假的!!!但这个价,买到你喜欢的玉,又是这个价格,简单是赚死)!!!

和我的CLASSIC一起的合影。。

还有一块玉。。。
应该是和田玉。说实话都是拿来打算拍日本老师的马屁的,因为爹娘关照了。
但来了后发现,小日本不值这个价儿!!!
8000日元包快递!
我是外行,也许卖了一个超外行的价格。。。应该是很便宜。(我觉得是)

香港DISNEY的纪念品,可以拴钥匙啥的,挂点可爱的东西。
打开的方法在耳朵下面的那个东东,拧开就是了!500日元!

很大气的项链,没打算卖多少钱。因为有一面有一点旧的感觉,其实不是旧的,因为从来没有戴过,我们暂时说是岁月的痕迹吧!看细节就明白!!

600日元。

仿钻,但切割面超多,也很漂亮。光线反射的超级超级完美!!!

一个多用的花,带别针一样的东西,可以卡在衣服上,可以当头花,可以当胸花。。各种花。
来日本前也是老师关照的,让我多带点小礼物送给这里的前辈。。。

后来也是觉得。。。某些人。。不在意,某些人,不值得我在意。just so so .

也是给韩国人做的订单,北京世纪天乐地下一层买的。300日元。绝对不议价,我买的时候就30人民币买的!!!
全新的!

同上!!

这是另一朵花,颜色真是讨人喜欢,有两条!!!300日元!!!!
多用的!!

一支复古的手链。260日元好了。不是旧,是全新的,就是这种复古的感觉,看细节,略有磨痕,别太介意。毕竟它也算是飘洋过海来的。不容易。

头像被屏蔽

日本的LIZ。双层,不透!700日元转了!!!
韩国买的,当时的人民币350元左右。现在 500日元转。
为什么?因为我不会手工,衣服有走丝的地方!

预定!!!

amile411 发表于 2010-12-19 21:59
sha fa
zare  de  xi huan

谢谢!你确定是沙发!

日本的LIZ。双层,不透) C700日元转了
这个有几新啊

头像被屏蔽

amile411 发表于 2010-12-19 22:04
ZARA 900 预定哈 我在看还有啥

妈呀,真的假的?小妞儿?
你。。。你是我的第一个顾客啊!
你别蒙我啊。我的第一次交给你了!!!

我要进第1页来

头像被屏蔽

还第一夜不????????