小春网

注册账号
楼主: ginou

[穿名堂] 参加婚礼的行头~

亲,我也买了2个au的手机,暂时还没用呢,家里没有无线lan
想无耻问一下,能帮我做两个AU那个8元上网手机的手机包吗?或者你现成的卖给我呗,不带这么诱惑人的
这手机这么好用吗,到时候请教你哦

那个相机带子最最喜欢,真好看!立刻感觉就不一样了~
另,8元上网手机具体咋回事?

zzxterado 发表于 2010-12-19 15:55
亲,我也买了2个au的手机,暂时还没用呢,家里没有无线lan
想无耻问一下,能帮我做两个AU那个8元上网手机的 ...

我那个手机包的内囊是一两年前在百元店买的,老公一直用来装电池
买了AU手机后发现放进去正好,我就给DIY了一下,缝了表布,加点蕾丝花花(整个的带拉锁的俺还做不出来。。)
现在那个内囊一样尺寸的已经没有卖了,现在ダイエイ卖的那种包包要比这个大好几个号###

此外,因为是全手工,所以外面看着还好,里面其实被我缝成了这个样子。。。。

m11 发表于 2010-12-19 15:49
这个全国都有吧。。。北京叫鸡蛋西红柿。。。

这是俺最拿手滴,最爱吃滴。。。

猫小仙 发表于 2010-12-19 16:02
那个相机带子最最喜欢,真好看!立刻感觉就不一样了~
另,8元上网手机具体咋回事? ...

就是一个月8日圆,两年契约
买回来就把卡拔了,家里有WIFI无线网,所以现在最主要的功能是放在浴室的窗台上,边泡澡边看电视或电影,还有在被卧里看小说
(原来盖房子时,老公强烈要求要在浴室装防水电视,很小的尺寸居然要多加22万,被我否决了,还是这个省钱~~)

ginou 发表于 2010-12-19 16:04
我那个手机包的内囊是一两年前在百元店买的,老公一直用来装电池
买了AU手机后发现放进去正好,我就给DIY ...

那我也去百元点看看有没有合适尺寸的包包吧,那黄色的是你自己缝上去的吗?表面好看就行了,主要怕放包里容易磨损(*^__^*)

好漂亮啊~~~
手巧的MM

zzxterado 发表于 2010-12-19 16:09
那我也去百元点看看有没有合适尺寸的包包吧,那黄色的是你自己缝上去的吗?表面好看就行了,主要怕放包里 ...

是的呀,黄色的是那种压缩棉,(杯垫那种)
剪成合适的尺寸,塞进包包表面的缝里,再缝紧
蕾丝和花缝上去就简单了~(都是百元店卖的)
MM可以自己做做试试~挺好玩的~

zzxterado 发表于 2010-12-19 16:09
那我也去百元点看看有没有合适尺寸的包包吧,那黄色的是你自己缝上去的吗?表面好看就行了,主要怕放包里 ...

还有,那AU手机我也买了2台,老公的是黑色的

其实喜欢DOCOMO那个同款的红色,不知什么时候DOCOMO也搞活动。。

ginou   论心灵手巧,跟M11美女差得太远啦,我这点小东西,完全没技术含量(工具就剪子和针线),也想琢磨做点首饰,但完全是门外汉。。

其实技术含量倒是其次的,关键是要做得美~~~
做首饰好哇~~有时间一起去珠子店吧~~~