小春网

注册账号
楼主: ginou

[穿名堂] 参加婚礼的行头~

dbycwgylxj 发表于 2011-1-4 23:46
回复 liwanzhuo 的帖子

以前MM好像看上我家的全新红色仿鳄鱼皮包包了 当时可能因为邮费贵没交易成 到时候 ...

好滴!我要出的话肯定第一个通知你哈!没问题滴![.AF61.]

O(∩_∩)O谢谢MM~  发表于 2011-1-4 23:54

回复 ginou 的帖子

俺没买福袋 好的想抢来着没起来 前一天晚上玩太晚了[.4C11C.] 就直接买的自己喜欢的衣衣 我也是没啥厚大衣2号去池袋买了个带兔毛的大衣 还挺便宜的 打完折1万 MM 我那有个可以手工做的挂历 都可以自己手工缝的 日期的小牌可以移动的 只要不旧可以永久地使用 看了MM的手工 不知道MM对这个感兴趣不

dbycwgylxj 发表于 2011-1-4 23:53

俺没买福袋 好的想抢来着没起来 前一天晚上玩太晚了 就直接买的自己喜欢的衣 ...

刚又去看了一下
仔细想想,觉得家里的挂历更方便些[.16A4BB7EB]

等MM以后更新了咱们再交换吧~~[.0DD42A76]

好滴好滴 等我更新了再来找MM~~

dbycwgylxj 发表于 2011-1-4 23:53

俺没买福袋 好的想抢来着没起来 前一天晚上玩太晚了 就直接买的自己喜欢的衣 ...

话说,MM在池袋买的兔毛大衣是不是在东武买滴呢?

就是帽子里边还有领子带了一大片兔毛 衣服里子是别的毛 好像是东武买的吧 我也迷糊 那天是朋友拉着去的池袋 我不熟那边  所以有点迷糊 [.713215C.]

我也买了一件兔毛滴!还以为和MM买的是一件呢!呵呵!我滴不戴帽子,买了一件淡棕色还惦记着另外一模一样的白色的那件呢!正犹豫着呢,要不要把那件也买回来呢![.E36A8.]

哈哈 MM你那件多少钱买的 最近打折狠 我也心痒痒 但是太多都看晕不知道买啥好了 MM那件啥时候给秀一下哈 我也想买个全毛的 但是没看到合适地 MM那个要是我能穿 我也想凑热闹买一件[.A3CF97.]

都好漂亮啊~~都是mm的甜美淑女风格啊~~
这几个牌子的衣服,我都穿不了了,塞不下了.
rojita上学的时候很喜欢,穿着都小了,555~~

下次把面具拿下来吧,想看美女~~[.1427A9]

福袋衣服可能总额合适。。不过我还是觉得单独买的更好看更适合你唉