小春网

注册账号
楼主: A小七

[真人CS] 厮,一定注意身体你不属于你自己你的身体属于广大肇事司机

回复 jhhking 的帖子

[.5EBB90.]真相我刚刚回应了板凳童鞋~就在下面.
补充的是,不仅仅借装备不还,还直接把我枪拆散了挑好零件换在那厮自己的坏枪上.......这人怎么能这么极品呢

回复 阿加西 的帖子

[.1B7C8D6A30.]呜呜,气的我说都不会话了我.
真相我回复了,在下面,不知道这下解释能不能懂

回复 拼命阿猪 的帖子

[.FD6CDE5.]你自己也有,摸你自己的去!自摸赢得多

回复 蛙人 的帖子

[.FBF8BB3D3.]三克尤~所以打起来我也算是有效炮灰~

回复 A小七 的帖子

以后小心点这种人吧,遇上了算倒霉。

本月20号礼拜一,有一场,一起去打?

[.A3F4F.]揩油是不可能的!不知道流氓也有女的吗?

回复 小兽 的帖子

[.713215C.]恩恩~连LEADER都浮出来了必须去啊~我们二十三号就放假了~假期有活动的话就去

那种人真的真的只能用无赖形容.我搬家发现自己就剩下一大铁盒子的BB,和以前换下来的垃圾弹夹...唉.说出来都丢人,这厮是BJ的...日本BJ的不多,但我遇见的怎么就总是极品呢...我都替BJ老少爷们儿脸红.

[.C2CCA13A537.]是啊,可是不出事怎么能知道人家是极品呢......看起来都是好人,哼

为啥是二十呢????二十三我就放假了...二十正好是考试啊....嗷嗷.我看到了那场地.真的超好奇的.沙地从没见过呢还.
我只在国内实战过.有图有真相哦[.134D2.]

头像被屏蔽

头像被屏蔽