小春网

注册账号

[真人CS] 厮,一定注意身体你不属于你自己你的身体属于广大肇事司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
厮,别以为姐搬家了就不跟你计较,别拿别人都当傻×,姐那是看着你年岁大让着你.你要脸吗你?骗枪骗的那么手段低劣,你这就是一锤子买卖,让人看到你无赖卑鄙. 怪不得你得了那么缺德的病呢,真心祝愿你放水的时候永远细水长流,对了,放假回国姐帮你问了,你还是吃点前列康试试吧.[.E86AC18.]
   [.0BB1D92.]不好意思,在之所以在这个版块里发帖子是因为你这厮也许就在这里,也让春友们见识见识,有骗财的骗色的,你说你连这小便宜都占你算爷们儿吗你?   本来不想说的,想着放假了可试试日本的GAME场,就报名了.结果斑竹甩给我一句报名没用,参加活动.......姐顿时疼的都快有蛋了!就这天气您让我背一身的GAS我也不给力啊,电狗就那么莫名其妙的剩下所有的空盒子.        所以想吐槽下, 我真的真的再也不想住在有中国邻居的房子了,我不想引起口水战,确实大家在一起热闹开心,但真的就是会有这种人让你闹心.姐不是淑女也不装淑女,自己喜欢什么就是什么,之前到了日本最开心的就是可以有仿真枪玩儿,自从国内禁止个人持枪后就再也没有摸过了...到了日本立刻疯狂了~    不多说,那时为了保护枪特意入手充电瓶的充电器...........唉,就是这所谓的邻居,也说自己喜欢玩儿,今天过来借个充电器明天借个弹夹,完事趁我没在直接从我房子里把枪拿走了......之所以不在意是因为这厮也有M4A1,你说他没事拿两把干啥??对吧,您也这么想吧,您就没想到丫极品的地方吧?     后来我算明白了,这厮把我抢拆散了把好件儿全配自己抢上了,丫枪管少零件.勒个去了,最后我的M4A1死无全尸,丫还厚颜无耻的直接跟我说给我拆坏了装不回去了...算了,完后又开始惦记姐别的........呃,不说了,都是浮云了
厮,你一定要注意身体,你的身体不属于你自己,不要纵欲过度,你的身体属于广大肇事司机![.91052.]

看这把枪 我也想到是谁了。。  发表于 2010-12-16 13:33
认真说一下你指的厮是什么货色.我们帮你处理他~  发表于 2010-12-15 02:01
[.A3CF97.]吐槽完毕舒服多了~附送俺新入手的小雷,感谢射手 A君哦~
好了,斑竹要删你就删吧~~~沙花~~~~~

没太看懂。。。sorry

不明真相群众强势关注中。。。

大姐,太激动了吧。
这说的什么跟什么啊。。。。。

估计是他邻居,总是过来揩点油,把她惹怒了。

头像被屏蔽

身材不错,文法也不错,肺活量更不错。

楼上几位注意形象
稳住稳住
LZ。把那厮名报上来吧
绝不允许这种货色 混进来

楼主下次来参加活动吧

回复 wangsiyu 的帖子

[.4C11C.]唉,以前没有吐槽过,所以不知道怎么写极品/
就是原来住的地方的中国邻居把我的枪借走玩儿就没还给我过.然后还不仅仅是枪.弹夹充电器全算上......拿走不还...弄得我现在没有装备出去玩
这下叙述够清楚不?