小春网

注册账号
楼主: sunanny

[育儿成长] 一个月没来小春了,半夜来奔儿子一周岁的写真了(直播)

sunanny 发表于 2010-12-15 19:03
本来出门是一件内衣+棉毛裤,然后衬衫+毛衣+牛仔裤,外面一件棉衣(总的来说比国内的小孩穿的少)。

今 ...

好的,谢谢。我也不想给孩子穿太多,我想10度以上就给穿一件毛衣,10度以下穿2件,我婆婆老说我给孩子穿得少,就怕回来为这事闹意见。

banana_qiu 发表于 2010-12-15 22:30
好的,谢谢。我也不想给孩子穿太多,我想10度以上就给穿一件毛衣,10度以下穿2件,我婆婆老说我给孩子穿 ...

10度以上穿一件毛衣估计太冷了,我们这边的风吹着刺骨——冷。毛衣窜风的,而且现在毕竟是冬天了,有太阳的时候热,一走到阴处就很冷。还是要注意保暖,要不国内看个病麻烦啊,排队挂号都要好长时间,你回来前去医院配点感冒咳嗽退烧的药,这万一感冒什么的家里先吃着,小孩换了新的环境生理和心理都要适应一阶段的。

sunanny 发表于 2010-12-15 23:16
10度以上穿一件毛衣估计太冷了,我们这边的风吹着刺骨——冷。毛衣窜风的,而且现在毕竟是冬天了,有太阳 ...

回趟国真是麻烦啊,这次还要回去2个月,唉。。。你准备什么时候回日本啊?

banana_qiu 发表于 2010-12-16 09:20
回趟国真是麻烦啊,这次还要回去2个月,唉。。。你准备什么时候回日本啊? ...

我这回要带到4月份回来了

好可爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

banana_qiu 发表于 2010-12-16 09:20
回趟国真是麻烦啊,这次还要回去2个月,唉。。。你准备什么时候回日本啊? ...

明天你就要带着小公主回上海享福了。

今天天气很好,风也不大,中午的时候很暖活,抱着我的儿子在花园里晒太阳补钙。不知道明天你什么时候带小公主回上海。毛衣外面还是要给她穿件外套的,不透风,单裤里如果不给她穿秋裤么,最好给她穿条长筒的袜子。有风的时候还是很冷的,我现在家里开着暖气

sunanny 发表于 2010-12-17 16:41
明天你就要带着小公主回上海享福了。

今天天气很好,风也不大,中午的时候很暖活,抱着我的儿子在花园里 ...

我给她穿连裤袜,我们11点到上海,明天准备给她穿一件短袖连体包屁股的衣服,再一件长袖连体衣,一件厚毛衣,一件大衣,我觉得穿得已经挺多了

宝宝穿的很潮
好可爱啊

banana_qiu 发表于 2010-12-17 17:16
我给她穿连裤袜,我们11点到上海,明天准备给她穿一件短袖连体包屁股的衣服,再一件长袖连体衣,一件厚毛 ...

呵呵,不过回来你会发现你们穿的很少。国内冷