小春网

注册账号
楼主: sunanny

[育儿成长] 一个月没来小春了,半夜来奔儿子一周岁的写真了(直播)

可爱啊,拍照这么合作绝对的明星风范哈

banana_qiu 发表于 2010-12-14 21:56
羡慕能吃的,我家就马马虎虎,一般饭吃个7,8口,菜吃个7,8口就完事了,然后半个猕猴桃,我觉得我家吃得 ...

是不是不和她胃口啊,回来让你爸妈做点好吃的,估计她就爱吃了。

我家的吃饭挺挑的,好吃就吃,不好吃就吐出来,不过他不喜欢的我会趁他不注意继续给他吃的,要不以后挑食

sunanny 发表于 2010-12-15 10:09
是不是不和她胃口啊,回来让你爸妈做点好吃的,估计她就爱吃了。

我家的吃饭挺挑的,好吃就吃,不好吃就 ...

她好像天生胃口小,就算再爱吃的菠菜也就吃个7,8口,再吃点饭就饱了,她爱吃蔬菜,不肯吃荤菜

banana_qiu 发表于 2010-12-15 14:40
她好像天生胃口小,就算再爱吃的菠菜也就吃个7,8口,再吃点饭就饱了,她爱吃蔬菜,不肯吃荤菜 ...

呵呵,和我表姐家的儿子一样,爱吃蔬菜,不过现在长的也是高高大大的。

今天苏州,上海,杭州都下雪了,冷得要死,明天要零下了

宝宝很带亲,幸福阿

太可爱啦啦![..200752115048329.]

sunanny 发表于 2010-12-15 14:43
呵呵,和我表姐家的儿子一样,爱吃蔬菜,不过现在长的也是高高大大的。

今天苏州,上海,杭州都下雪了, ...

是啊,昨天和我阿姨视频,是今天会下雪,我周六回来准备给孩子穿2件羊毛衫,不知道会不会很累,你家儿子现在出门穿多少衣服啊

banana_qiu 发表于 2010-12-15 14:51
是啊,昨天和我阿姨视频,是今天会下雪,我周六回来准备给孩子穿2件羊毛衫,不知道会不会很累,你家儿子 ...

本来出门是一件内衣+棉毛裤,然后衬衫+毛衣+牛仔裤,外面一件棉衣(总的来说比国内的小孩穿的少)。

今天没有出去,外面冷的觉得要冰起来了,你周六回来气温要回升一点的,我周五告诉你我儿子穿多少啊。最近不敢带他出门,新闻里都说最近小孩子少去人多空气不流通的地方,医院里都是小孩生病,都没有床位挂水了,太恐怖了

哈哈,小牙长的跟我家小仓鼠似的~~真可爱~!!眼睛也很大哦

长的很喜气很喜气啊!!!!