小春网

注册账号
楼主: アイヤー

宝宝用品,请前辈们赐教,图见p1

我们宝宝现在4岁8个月了,说实话,现在在想想当初买的学步车,孩子坐在里面吃饭的椅子,还有其他的东西都用的时间不长,,说到三轮的小自行车倒是骑车的时间挺长的
现在是感觉浪费了,不过,孩子小的时候还是总想买给她

我家也不是富人阿,婴儿床是亲戚家退下来的,正好白拿了,赫赫。
我觉得那种高脚椅看起来挺可怕的,bb要是乱动的话不会倒吗?

学步车是一定要买的,宝宝大概5.6个月后就可以站在车里自己玩,这样会妈妈会轻松很多的,
餐桌椅我觉的没必要,可以去买那种粘在桌子上的小椅子,那样的很方便而且也便宜.
浴缸里用的救生圈圈我也想买个,不过还没买,夏天可以把宝宝放在浴缸里游泳,而且小孩子游泳对身体很好的.

我是比较推荐学步车的.我家宝宝从6个月就开始站在车里了,一直到现在1岁2个月了,现在还不会走路,平时自己干活的时候就把宝宝放在出车里,他自己可以玩,这样很方便.

以下是引用[I]アイヤー[/I]在2006-6-16 11:16:00的发言: 那真是谢谢啦,我妈叫我买个这个车,说能快点学会走路[em01] 开始喂辅食的时候呢?都抱着喂吗?
家里如果有餐桌的话,我建议还是给孩子弄一个这样的餐桌椅,这样宝宝可以和大人在一个视线上,喂饭时也方便,但要注意离开桌子远点啊,哈哈,最好是这样比较结实,稳定的好,宝宝在上边是不会老实的,如果突然妈妈临时有事也可以暂时把他放在上边而安心干点别的事情,可不要太长时间哦. ====== ======

宝宝用品,请前辈们赐教

宝宝用品,请前辈们赐教

就是这个呀,觉得看起来很容易倒似的,有点可怕[em04]
前面有个小桌子得不好吗?怕吃饭时弄得一身要收拾

我看洗澡的椅子没什么用
要是做椅子上洗淋浴要是水进耳朵里拉怎么办
[em09][em09][em09]

看起来不稳其实很稳很结实的,我家宝宝在上边把身子都探出半个来也没到,

以下是引用[I]魔鬼的泪[/I]在2006-6-16 11:52:00的发言:[BR]我看洗澡的椅子没什么用
要是做椅子上洗淋浴要是水进耳朵里拉怎么办
[em09][em09][em09]
我lg在家的时候都是他给洗,我一个人的话一般不带进大浴缸里洗,可最近小子力气大了,我一手制不住他了 [em11]