小春网

注册账号
楼主: 米卡爱猫咪

[育儿成长] 大家进来看看,帮忙选个儿童餐椅

我家是第二个棕色的,很好用,每天孩子爬上爬下的。

喜欢第2种

我家也是`是第二款,很适用,在中古店买的500日元

这两天忙的都没空上来回帖。我也觉得第二款比较好,不过要是有白的就更好了。座椅要宽大一点,太窄了,宝宝不愿意坐。
想买,又怕小皮猴坐不住,买了浪费。

回复 starling 的帖子

hello,好久不见。自从小皮猴回了日本以后,伺候她和做家务,我现在没时间上网逛了。
第二款的地址如下
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AB%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%B8-22927-%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%83%99%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%A2-%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%B3/dp/B0030DG0A8/ref=sr_1_5?s=baby&ie=UTF8&qid=1292082246&sr=1-5

还有一款类似的,有白色和红色可以选,但是牌子不一样
http://item.rakuten.co.jp/g-dreams/10005952/

B我家买的这个,颜色不一样,原木色吧
但是孩子会从里面钻,坐着好好的,一转眼,头往下一缩,跑掉了
再过一会,又从下面钻上来了,
总体来说,还算好用吧

米卡????你怎么这么久不见阿???
你家安安,又被你接回来了么?

白色的好。。。。。

我家用的是带轮子的,可以固定住,也可以拖到其他房间去看电视什么的。 确实很实用,估计能用到5-6岁呢