小春网

注册账号

[育儿成长] 大家进来看看,帮忙选个儿童餐椅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我家小美女马上1岁3个月了,很顽皮,最近非常有上桌和大人一同吃饭的欲望。想给宝宝买个儿童餐椅,不过有点眼花了大家帮忙来选一下吧。

我比较注重的点是

1.宝宝比较顽皮,最好椅子能带把手

2.宝宝的个子比较大,椅子不要太窄,最好能多座几年。

3.椅子要稳一些,不容易倒。我家的是小皮猴

经我第一轮筛选后的椅子有以下几个
A jfb78003.jpg

B 41jKQ-iLDFL__AA300_.jpg

C    img56183556.jpg

D 41TytaDDmgL__SL500_AA300_.jpg

E   
那建议你不要用!我家小猪那个皮的,跟你说的几条是有过之而无不及,我也用过,没多就会爬出来,站起来,上半身人在桌子上,下半身踩在椅子上,尽做危险动作!

去IKEA买个塑料的那种吧,很好的,很多店里也用的我儿子14个月了也好用,关键是便宜才1980,样子也很好看

我买的是第三款的矮款,就是怕高的会被他摇倒。
有时候,我会把他放在椅子里,然后就坐他旁边的地上喂他,因为我家没有那种高的饭桌,吃的话都是在小矮桌上吃的。
不过大多数时候,他都是站在小饭桌旁边吃。
考虑到以后他懂事了,还是可以当小板凳做,也没有高的那么占地方,所以目前为止还没有后悔买了。
我买得好象是4000左右,西松屋的。

c。
不过白色的很少见,一般是原木色。

头像被屏蔽

我买过第三个白色矮点儿的
没用几天都,被我把螺丝干坏了
如果你会木工可以送你
个人认为孩子1岁多了不用买,浪费

我家买的c。

我家用的是A,就是颜色不同

hello 你好啊
好久不见了?
我家用的是第2个  可以调节的  说是可以用很久的  反正现在一直在用  还不错 大人也能做
准备再去给老2买一个的
你准备上那里买? 要是网上 也告诉我地址啊 呵呵