小春网

注册账号
楼主: rinkalh

[滑雪] 募集单板滑雪爱好者周末滑雪!!!12月25日,年末年初!!

报名去12月25号的

新手欢迎不?

回复 hj_00037 的帖子

来得及,给我电话,明天准备报名去

回复 stoodsteal 的帖子

明天就去报名了,今晚给我电话吧

回复 cpalf 的帖子

要求初心者以上的

楼主你好,我想参加年末年始的1月30日到1月1日回来的。我和老婆,两个人。

我们在国内滑过几次,虽然滑得不好,但也不算一次经验没有的初心者吧。不用楼主费心照顾,我俩自己自己玩也行。当然,楼主兄要在百滑中抽时间指教指教我们这些菜鸟,那更不胜感激了。而且我俩不会单板,可以吗?我们非常想去的。

另外租装备和滑雪服要多少钱??做个预算,我们就跟着你走了。

回复 一好人 的帖子

一楼帖子价格都写了,还有含什么也都写了,现在是一男一女,如果你们来的话,就是四个人,就是四人间的价格,也可以两个两人间,看你们选择了,我们两人间,四人间都无所谓的
上面写的价格,包括交通费,两天缆车费,衣服,单板,还有一早一晚餐的费用,洗漱用品是要自己准备的

回复 一好人 的帖子

不去了吧????

当然去了,订两人的房间吧,方便一些。
怎么联系你?哪里出发?如何交钱??去哪个地方的雪场??

今天在外边跑了一天,晚上又去看演唱会,实在回帖晚了。楼主不好意思了。这个活动我们一定参加,不知道还赶不赶得上。我的电话已经短消息发给你了,你给我电话,我给你打过去也行。