小春网

注册账号
楼主: rinkalh

[滑雪] 募集单板滑雪爱好者周末滑雪!!!12月25日,年末年初!!

回复 hj_00037 的帖子

可以租的,洗澡的地方有的很近,有的很远,说不准,新手也可以,不过我不可能陪你一整天,只能教你一两个小时

rinkalh 发表于 2010-12-15 02:19

可以租的,洗澡的地方有的很近,有的很远,说不准,新手也可以,不过我不可能陪你一 ...

必須是單板嗎?

回复 梵克雅寳 的帖子

我是单板,这样才能互相交流学习吧

回复 rinkalh 的帖子

呵呵,一共才滑5,6个小时,你能腾出1,2个小时带新手已经很感动了,哈哈.
说实话非常想去.但是刚才突然意识到,25号好像是什么圣诞节,虽然我不知道为什么有人要过这个节,但是我老婆一定是要过的,不能把他自己扔家里...去不了了...

能换成周日日归吗?我现在能保证的只有周日。。。。。。。哭

对阿,要是26号就好了,我也能参加

带老婆一起啊,把老婆培养起来,才能支持你买好装备,呵呵

回复 adar 的帖子

之所以周六,是因为周一上班要早起,周日的话回来累了,而且周日回来容易堵车,周六回来多晚都没事,因为周日还休息一天,你周一不上班吗?

问题是我只有周日休息  发表于 2010-12-17 09:22

圣诞节不就是一起吃个饭吗,滑完雪回来一样可以吃饭的

rinkalh 发表于 2010-12-17 03:38

带老婆一起啊,把老婆培养起来,才能支持你买好装备,呵呵 ...

人招集得怎么样了?一个人多少钱啊?算上租装备(衣服,板子.鞋子),我真的说服了我老婆了,我带他一起去.现在报名还来得及不?