小春网

注册账号

[手续参考] 十万火急问/明天回国/国内海关关税都严到什么程度?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明天早上的飞机,现在还在打包,今天朋友急急的打电话告诉我,国内海关最近好像很恐怖,好多东西要缴关税,
iPhone,电脑,放弃了,
名牌包,不趁,也没有,
现在犹豫的是,用了3年的一款尼康数码相机,用惯了想带回去,买的时候都不到5000人民币,让带不?
还有结婚戒指铂金的,算了一下买时候合着过5000人民币了,难道要摘下来?
项链不到3万日元,不会在海关非得说我这个5000人民币让我交税吧???

还有自用的开了封的化妆品,算是牌子,一瓶单价在1万日元左右的居多,
不够5000人民币不会让我交税吧?

求明白人进来指点,越快越好!!

尤其是戒指,怀孕手指头粗了拔不下来,
要是真要交税我今天还得浪费大量的肥皂水和一层皮。。。。。。。。[.1B7C8D6A30.]
戴付手套就好了

我老公前几天回国内开会
带了自用的电脑和相机,还给她堂妹带了个蒸脸的机器,没收税

自己用就可以,要把包装拆开。尽量随身带就没有问题。

不清楚,帮顶一下。
别拿太多东西,小心身体。

没有特别显眼的大件的话,应该没问题。只要别遇到心情不好或者性格变态的。。。。

我25号回的青岛,根本没人查,我lg直喊后悔,没把IPAD带回去玩。

前几天看别的国家留学生回国的时候写的帖子,说只要是包装没有拿去的基本上就没事,自用的东西不会被征税吧(已使用品),要是像楼主那样戒指也要收税的话,那这辈子不回去也罢了。因为真实太过分了不是,呵呵。

头像被屏蔽

小猫笑笑 发表于 2010-12-8 18:08
明天早上的飞机,现在还在打包,今天朋友急急的打电话告诉我,国内海关最近好像很恐怖,好多东西要缴关税, ...

不会吧  除非是新的  自己用再征税  那我们就得像一个乞丐一样回去了