小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] 【秀完了】谢谢JMS的支持!<谁来帮俺拔拔草。。>

看了真人兽,长草了[.370DA5]

很漂亮~~~

我今年冬天也看中一件很类似的,是LAISSE PASSE家的,不过仔细看看,肩部不一样,口袋不一样,LAISSE家不是双排扣。。。
好象MM这件更好看些

关注了好久,最后还是没舍得下手。。

发个对比图上来~

ginou 发表于 2010-12-23 00:04
很漂亮~~~

我今年冬天也看中一件很类似的,是LAISSE PASSE家的,不过仔细看看,肩部不一样,口袋不一样,L ...

いくら?

ginou 发表于 2010-12-23 00:04
很漂亮~~~

我今年冬天也看中一件很类似的,是LAISSE PASSE家的,不过仔细看看,肩部不一样,口袋不一样,L ...

嗯,这件我也有看过~~mm穿这件应该好看,因为mm瘦。瘦瘦的mm穿这件就没问题。
这个有些收腰,snidel 是有些A字。我比较壮实,snidel有s m号。我穿这个m号刚好合身。
原本4w2纠结2个月,现在打着了,说什么也要拿下啦。

LAISSE PASSE 的衣服 都很淑女,很符合mm的气质~~~买吧!哈哈

刚到家就赶来看美女。。[.FBF8BB3D3.]
妞你穿着比管网的照片好看呀。。买对啦。哈哈
估计现在等你出这件大衣的MM要站成排啦

モ君モ君 发表于 2010-12-22 23:40
看了真人兽,长草了

赫赫 年底了 该买就买~~ 赫赫

鯨の天使 发表于 2010-12-23 00:10
刚到家就赶来看美女。。
妞你穿着比管网的照片好看呀。。买对啦。哈哈
估计现在等你出这件大 ...

哈哈 哎呀亲爱的  听你这么说 俺太开心啦!!亲一个哈[.135758.]

happychina 发表于 2010-12-23 00:10
いくら?

比M11MM的便宜,37800。。

回复 m11 的帖子

俺今天也去看过网站。。我去的是管网哈。
不知道是不是因为不是会员的关系。一件打折的东西都没看见呢

zhangmiaomiao11 发表于 2010-12-22 22:43
上周六我也去新桥的这个地方了,好漂亮呢~照了很多照片~~还录了一段,就是不知道怎么传~

mm终于买到那件 ...

赫赫 亲也去啦~~不大但是很精致的感觉哈~~~今天人可多了 都没看好~~
大衣终于买了。纠结了太久了,终于打折了,没有理由不买了。谢谢亲~