小春网

注册账号
楼主: libertyhong

[东京] 世间真的有友情存在吗?

恩,遇到过这样的,刚来的时候需要你照顾,等一年后都熟悉了,就开始不理你了

saka620 发表于 2010-12-6 00:26
回复 艾格 的帖子

男朋友也别全相信呵呵。。。。这个世界上我觉得能相信的就只有自己和父母了 ...

我也这么觉得   

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我来日本两年了,比你遇过更糟的情况都有,结局比你还凄惨,但是生活还是要继续的,我们要为自己的家人和值得付出的人勇敢努力的生活下去,所以,你要坚强,真的,经历过悲伤困苦,你就离幸福不远了。祝福你。

楼上的朋友还有男朋友,我来日本两年了还没遇上对的人,看来得好好努力了。

回复 libertyhong 的帖子

我觉得吧。。。。友情还是有的。。。
她可能是因为谈恋爱了,然后觉得有些隐私的东西不方便给你知道。。建议你还是不要那么敏感好了。。。。
还有,最好也找个BF。。。散散心之类的。。。
不过,说实在的。。。什么都不能做过了头,,,对朋友好也一样,,过了头了,人家会认识是应该的。。。所以,我一般如果认识一个人可以做朋友,我会跟他保持一定的距离。。。这样,对大家都好。。。。

只要心中有爱,人生就会永怀温情。