小春网

注册账号
楼主: libertyhong

[东京] 世间真的有友情存在吗?

世事难预料,唯心不易即可

这就是所谓的生活的转变啊..
个人认为,友情的浓淡是需要特定的生活环境来体现的..
有句话是这么说来着,淡淡的友情才是最长久的.

有些事情,还是说开了比较好,,,也许是有什么原因的吧!
或者是你的某些生活习惯,让彼此不合适吧,
朋友之间,真的是距离产生美,,,,这句话就是因为好朋友天天生活在一起,不管你们有多好,你们也是两个人,一定会有各自的习惯,,也会有很多琐碎的摩擦,,,都是在所难免的。。。。。
所以还是建议你们好好谈谈吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只能说你有点脑残   你一直在诉说你怎样对她好  却忽视了她的感受 至少对方生气的时候 你没有察觉 才会造成今天的结局

抱歉 我太直接了

其实,只要你们住的不是一个房间,而是分房睡。彼此留一点儿小空间,可能会好很多。

大多数跟别人合住过的人,都应该有同感吧。。

毕竟你们的友谊不算太长,也没那么伤心吧。。她还没出卖你,算是好的了。
我估计她也许没什么特别意思,就是交了男朋友了,想和男友说说悄悄话,你在又不好意思。

同性间还是有友谊的

在日本有份真挚的友谊很难
庆幸的是我最好最好的两个朋友都在日本
没啥好抱怨的,要么放弃,要么继续坚持
用心的话可以发现,能交心的人还是有的

都说来日本就没有真正的朋友了 ,不知道怎么说..我觉得挺不甘心的 ,为什么在日本就没有真心朋友了呢. 都说互相利用 ,利益摆在眼前 ..
  你只要做你自己就好, , 你觉得你没愧对任何人就好了 ..  ,有些事,有些人 ,一笑而过就好 ,看开点 ,这是她的损失 ,不是你的  .这样你不会再傻傻的付出 ,让你认清一个人也是好的..