小春网

注册账号
楼主: 希子

女儿好象嘴巴有点....

呵,我可能真的想多了,谢谢各位...
只是,有时候会想喔,好好的生宝宝出来
让她来受罪,真不应该,嘻...
没事啦...应该乐观点,是什么样就什么..
真的谢谢大家...

这么可爱的孩子  妈妈多幸福吖
别担心太多啦~~一定没事的

以下是引用[I]iyaya[/I]在2006-6-14 0:12:00的发言:[BR]这么可爱的孩子 妈妈多幸福吖
别担心太多啦~~一定没事的
嗯,谢谢你...我想我会没事的... 发发牢骚而已...

我女儿到现在一周岁也没有双眼皮   我也担心呢
因为爸妈都双 她怎么还很单呢   哎

我记得好像双眼皮是显性基因,父母一方是的话,孩子就是双眼皮(凭记忆,没证据)。
我小姨到7岁才从单眼皮变成双眼皮。我女儿1岁以内的时候双眼皮也不明显,现在バッチリ。
再说现在医学多发达,别说想要双眼皮,想要安吉丽娜茱利那样的嘴唇都办到了,还有什么不行?

说是这样,就是得等她双眼皮出来才松口气吧。。
本来就一点不像爸爸  。。
[em06]
不知道什么时候能变出来~~。。女孩子还是有双的好看一点

我表妹也是地抱天,小学1年级开始治疗,在中国治疗的。
每天晚上睡觉都要戴一个头套用来矫正,开始的时候比较辛苦,后来习惯了也就没事了。
每年寒暑假回国检查一次,治了两年,现在好了。
一共花了1000多RMB,比日本便宜多了。

头像被屏蔽

嗯..我家宝宝一岁八个月,不过也是单眼皮..
困的时候,偶尔揉一下,会看到,我都会好兴奋..
眼睛上面好象有一半的双眼皮的痕痕了...
我跟我老公也都是内双...我想宝宝也是的.

宝宝好漂亮!