小春网

注册账号
楼主: 希子

女儿好象嘴巴有点....

以下是引用[I]希子[/I]在2006-6-13 16:10:00的发言:正常的嘴巴,是上面的牙齿在外面
然后靠头盖骨控制.下巴也才会长好
但是如果下巴长在外面的话,就会不受控制
脸会长好大.下巴也会变很宽
以后长大了,最后面的牙齿还要拔掉来整容..
哎哟,我怎么把宝宝生成这样呀
先不要着急............我家宝宝小时候,医生说他不会走路,要手术切他的脚筋..............我们忍着等他大一点再看情况,就没动那个手术................现在宝宝大了,不也一样跑跳..........................当时医生说,动了手术也只会走路,不会跑....................别着急,再观察一下....................你的心情我非常理解.

我家也是地包天,4岁多了,男孩子,
不过比小时候好点了,估计会慢慢好的,呵呵

以下是引用[I]海棠依旧[/I]在2006-6-13 16:18:00的发言:[BR]我家也是地包天,4岁多了,男孩子,
不过比小时候好点了,估计会慢慢好的,呵呵
是么?一点也没看出来。

地包天和骨骼有关系吗??
只听说过牙齿校正,不过挺遭罪的
但是绝对绝对绝对不可能像楼主说那么吓人,
我们家旁边齿科诊所里有个小护士就是地包天,瓜子脸尖下颏,别提多好看

是呀,我也觉得挺好看的
就怕宝宝严重了,等下脸长狂大,下巴也特别的突出
我们家没有这个遗传的,我想不通
我妈说我小时候也没有这样

以下是引用[I]希子[/I]在2006-6-13 16:27:00的发言:是呀,我也觉得挺好看的
就怕宝宝严重了,等下脸长狂大,下巴也特别的突出
我们家没有这个遗传的,我想不通
我妈说我小时候也没有这样
基因会突变的呀.,还有隔代遗传..............况且你家宝宝那么漂亮,估计没有突变..............要不就是妈妈超级漂亮.......所以要求很高 [em10][em10]

楼主危险啦
疑神疑鬼容易吓出病来
原来听个老医生说,都不知道现在普及医学常识是不是好事
每天都面对一堆患者,怀疑自己得这个得那个
有时候心情不好就骂他们几句,自己都给自己确诊了,还来找我干吗?你是大夫还是我是大夫!!

好可爱的小姑娘啊!!!
楼主多来发发照片吧!

具体的我也不清楚,帮楼主顶一下.不过我女儿的乳牙比正常数量少一颗,我也为此担心了一下,后来问医生说没有关系才安心了.

小宝宝很可爱啊。
如果担心,就多询问医生,多查查看,
嘴巴有些下突,不一定跟父母有关系阿,你也别太责备自己啊。
在国内矫正的话,费用能便宜一些。。。如果不突出,也没有必要矫正。
那个著名的女优。。。。叫什么来着,,,,我忘记了,,就有些地保天呢。